- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал тут мысль о том что поисковые роботы заходят чаще на сайты которые обнавляются....есть ли смысл почаще перезаливать сайт на сервер?
Имеет слысл добавлять и обновлять контент.
Это то само собой
но вот у меня была проблема: сервер где размещен сайт не выдавал дату обновления документа
и при подстановки новой страницы в add url
Я писал что то типа "сервер не выдает дату....типа бот мой к тебе будет редко ходить!"
логично ли расуждать так: бот надумал к тебе придти глянул опа а у меня даты файлов старые....ну и не пойду (сказал бот)😂 😂 ....а есжли на оборот....да собновлением.....и что считается кстати обновлением?🙅
Ну, батенька, если Вы так дату модификации файла обновлять будете, то вообще...
для этого touch есть. Только зачем Вам чтобы бот считывал одну и ту жу неизмененную страницу много раз? Вы думаете, он забудет что нам написано? :D
Это то само собой
но вот у меня была проблема: сервер где размещен сайт не выдавал дату обновления документа
и при подстановки новой страницы в add url
Я писал что то типа "сервер не выдает дату....типа бот мой к тебе будет редко ходить!"
логично ли расуждать так: бот надумал к тебе придти глянул опа а у меня даты файлов старые....ну и не пойду (сказал бот)😂 😂 ....а есжли на оборот....да собновлением.....и что считается кстати обновлением?🙅
а как бот мог увидеть что даты старые, если сервер дату не выдавал? так что перезаливать глупость, а обновлять сайт - хорошо.
Спасибо за науку! Тока за глупость сдецл обидно, яже в "Любые вопросы от новичков"....развиваюсь как могу😂
а как бот мог увидеть что даты старые, если сервер дату не выдавал? так что перезаливать глупость, а обновлять сайт - хорошо.
Дык "не выдавал" же в прощедшем времени. Я так понял что сейчас он выдает, и Андрей хочет чтобы то, что он выдает, выглядело свежим.
Дык "не выдавал" же в прощедшем времени. Я так понял что сейчас он выдает, и Андрей хочет чтобы то, что он выдает, выглядело свежим.
это все равно что спрашивать - а что лучше на работе - ничего не делать, или все ж таки создавать видимость работы?
Человеку отвечают: лучше - работать.
доходчиво ответил?
Как я понимаю, поисковик, при повторном сканировании сайта проверяет дату создания файла с датой "последнего" сканирования...
Если даты совпадают, то он сайт НЕ СКАНИРУЕТ...
Или я не прав?
Не правы.
А как?