- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь созданием сайта - счетчик посещений, сервис статистики посещаемости сайта .
Сайт только недавно начал свое существование, рук на все сразу не хватает : раскрутка, программирование, дизайн.
В плане раскрутки пока разместил ряд объявлений на десятке форумов, опубликовал в нескольких рассылках анонс сайта. Аналогичные работы медленно, да уверенно проводятся и будут проводиться.
Однако этого мало, клиентуры почти нет - ибо сайт очень молод.
Хочу найти единомышленника, который бы взялся за развитие ресурса - раскрутку. По поводу оплаты - сейчас больших сумм гарантировать не могу. Но как только ресурс "войдет в русло" - деньги пойдут приличными темпами(есть люди/связи).
Каким образом раскручивать:
Учитывая, что сайтик www.web-keeper.net я уж сам начал раскручивать(к контенту не придираться - он еще будет значительно меняться), пусть и не сильно. Мне бы самому хотелось продолжать дальнейшее продвижение данного сайта.
Решение такое …
Вследствие чего вновь испеченному помощнику предложу чистенький, только купленный домен. Пускай он там организовывает все как хочет - лишь бы в рамках закона и тематики главного ресурса было. То есть домен будет своеобразным дорвеем, только ЧИСТЫМ. Без банальной разбавки текста ключевыми словами на 1000-чах страниц. Платить собственно буду за привлеченную тематическую аудиторию.
Неужели нет желающих сотрудничать ?
ЗЫ, за послежнее время сильно изменил тона сайта. Теперь он не темный, как было раньше, а очень даже светленький и дружелюбный.
Кто-нибудь, что-нибудь понял? Нужен помошник делать дорвей??? Правильно сформулированная задача - это половина успеха, подумайте над этим
Voyager2K, сайт Ваш не грузится, а учитывая Ваше заявление о том что денег нет, то скорее всего врядли вы сможете обеспечивать сервис лучший чем спайлог или хотлог... Тогда какой смысл бесплатно работать над Вашим проектом?
Для начало может с хостером разобраться?
Сайт не грузится вообще!!!!
Касательно "не грузится сайт" - были проблемы. Причем не с хостером. Каюсь, моя вина... В спешке допустил ошибку в .htaccess и такая ерунда была вплоть до вечера ;(
Да.
Деньги есть, но ограниченные... деньгиуходят на хостинг(ВДС), на рекламу... Поэтому я и сразу сказал что много платить на первой стадии не смогу. Зато в последующем вознагражу подобающи.
Если кого смущает факт создания дорвея, то можно открыть "альтернативную вакансию". Так сказать полное сотрудничество. В таком случае способ и методы продвижения уже оговорим в личном порядке. Плоды пожимать будем ПО-БРАТСКИ.
О всех перспективах и планах данного сервиса открою карты заинтересованным потенциальным коллегам в личном порядке.
Переспектив особых не видно, т.к. Ваши обязательства ничем не подкреплены. "По-братски" - так и в договоре пропишем?
P.S. штраф за рекламу. Любовь к форумным ссылкам искоренить трудно, но нужно.