тИЦ останется только у сайтов из ЯК?!

123 4
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Имхо пока рано делать выводы.

Лично у меня денюжка показывает +30 (с нуля) +10 (с 40) тица

Каталог показывает без изменений совершенно.

Ждем вечера, пока все утрясется.

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

тИЦ придуман для ранжирования сайтов в ЯК, отменив его для остальных Яша не навредит пользователям, но в тоже время предпримет довольно таки серьезный шаг в борьбе с оптимизаторами + попадание в ЯК станет намного ценнее (больше денег за платную регу, больше качественных сайтов появится). Ну и вдобавок вспомните как отменяли link, где появились первые признаки? ;)

Я искренне надеюсь, что все что я написал - бред, но все же стоит задуматься...

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
[Удален]

У сайта ТИЦ 90, не в ЯК. Глюк, либо беки занепоченые

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

ТИЦ 10++ сайтов которые не в Яке остался без изменений

50 -> 50

40 -> 40

30 -> 30

20 -> 20

....

Может они позже пересчитаются (?)

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Ессно, как и у всех, сайт не в Яше, тиц меньше 10-ти.

Но если судить по денюжке: 20 -> 70 . То есть +50 после ленивой работы с сапой.

Я так думаю, что тиц оставят для вне ЯК, только будет он на денюжке, чтобы затруднить системам вроде SAPE определять его влегкую. Теперь, значит, им нужно будет придумать нечто вроде анализатора капчи :) ИМХО

Харамба-хара-харурум.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Уже не раз было, что сначала денежку обновят, а потом в каталоге и остальных сервисах ... в общем хватит панику наводить

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

fima32, :) точно. Теперь и у тех кто вне ЯКа показывает ))

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Vitо:
тИЦ придуман для ранжирования сайтов в ЯК, отменив его для остальных Яша не навредит пользователям, но в тоже время предпримет довольно таки серьезный шаг в борьбе с оптимизаторами..

Поясните, чем этот шаг навредит оптимизаторам? Вы часто смотрите на тиц при продвижении ресурсов??

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
seo-alex:
Поясните, чем этот шаг навредит оптимизаторам? Вы часто смотрите на тиц при продвижении ресурсов??

Позволю себе ответить. Ну вроде как ссылка с сайта с тИЦ 1000 более весома, чем с сайта с тИЦ 100. При условии, конечно, что нету непот-фильтра.

[Удален]
Vitо:
Яша не навредит пользователям, но в тоже время предпримет довольно таки серьезный шаг в борьбе с оптимизаторами

Скорее с веб-мастерами, продающими своим ссылки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий