- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EUR стремительным шагом идет вперед.
Уже сегодня в Киеве купить евро можно не меньше, чем 7.65 грн. В пересчете на кросс-курс с долларом это ровно 1.5. В то же время в начале месяца кросс-курс был 1.4, что на 7% выше.
Таким образом все, кто держал долларовый эквивалент 10 тыс. евро потеряли в этом месяце 700 долл (на каждых 10000 эквивалента евро).
В первую очередь стоит задуматся держателям депозитов. Если в нашей стране долларовый депозит дает 9-10% годовых или 0.83% месячых, то в этом месяце держатели долларовых депозитов потеряли 7% месячных абсолютных, 0.58% относительных, или вместо 0.83% получили 0.24%. При чем предыдущий месяц был таким же. Если такая ситуация будет продолжаться и далее, то люди вместо номинальных 9% годовых получат 2.88%.
Для держателей евро картина обратная. На их евровые депозиты идет прирост.
Странно, что штаты не посыпают голову пеплом. Динамика страшно настораживает.
Посмотрим как оно дальше будет...
Пс. Пора переходить на евро что ли ;)
Я считаю рано переходить массово на евро, через год будет видно а через 2 будет уже делать.
Я считаю рано переходить массово на евро, через год будет видно а через 2 будет уже делать.
когда то, когда появился евро, мне точно так же говорил мой друг, добавляя при этом - евро никогда не станет дороже доллара больше чем на 1-2 рубля...
когда то, когда появился евро, мне точно так же говорил мой друг, добавляя при этом - евро никогда не станет дороже доллара больше чем на 1-2 рубля...
Евро сейчас сложно на 100% сказать как будет. Я не сказал бы что валюта очень стабильна. Как по мне сейчас самый стабильный рубль. (говорю как житель другой страны)
Странно, что штаты не посыпают голову пеплом. Динамика страшно настораживает.
Их товары дешевеют и лучше продаются. А вот Европа посыпает пеплом давно - продать что-то в США, да и в другие страны труднее из-за дороговизны евро. Так что не все так просто.
Их товары дешевеют и лучше продаются. А вот Европа посыпает пеплом давно - продать что-то в США, да и в другие страны труднее из-за дороговизны евро. Так что не все так просто.
Когда Евро только ввели в обращение, насколько я помню, у него падал курс по отношению к доллару, и на Евроньюз из-за этого сильно переживали - это ж инфляция, кажется, да?
Сейчас ситуация обратная, а на Евроньюз по-прежнему переживают - теперь уже из-за того, что экспорт продукции Европы становится неконкурентен по сравнению с экспортом Штатов.
Нытики :D
Дык...
А теперь соотнесите процент штатовских экспортеров к штатовским потребителям продукции из еврозоны.
экспортеры вывозят дешевый товар на внешние рынки, а на внутреннем рынке простому населению в предыдущем и этом месяце пришлось платить за все евровское на 7% больше. + если экспортеры еще могут анализировать состояние потребителей, то простой потребитель просто выпадает в шок почему все подоражало и ему пофигу на все остальное, в т.ч. что штатовское где-то в европе становиться на 7% каждых два месяца дешевле.
Так вот по моему мнению число потребителей значительно больше числа экспортеров, и действующий президент и большинство теряют поддержку этих же потребителей. Чем не повод посыпать голову пеплом? :)
Сейчас вкладываться в евро я бы не стал, потому что и так в Европе сейчас только и делают, что голову ломают, как бы евро чуток ослабить.