Раскрутка форумов.

12
[Удален]
1912

Приветствую всех!

Предлогаю помощь в раскрутке вашего форума, т.е. добавлять тематические посты, создавать различные темы.

Размеры сообщений - от 100 символов.

Тематика: авто, учеба, компьютерное железо, флейм, Интернет, компьютерные игры.

Расценки: 150 интересных ответов в неделю + создание 5 тем - 20 WMZ

Возможно добавление ответов под несколькими никами: + 50% к цене

Наценка за срочность - 25% за сутки от недели, т.е. 6 дней - 125%, 5 дней - 150% и тд.

Знание Английского языка на уровень FCE + технический английский - цена в зависимости от темы.

Пока примеров работ - нет, но думаю что в скором времени появятся

Первым двум с репутацие больше 2000 напишу 50 постов (5 - темы) за отзыв.

Контакты: ICQ - 324031549

mail - pr3000@mail.ru

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Давайте попробуем поработать "за отзыв".

Не могу Вам в личку написать (не доступно) - напишите Вы мне!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Записываюсь вторым.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

всех устроит договориться в ICQ?

тогда милости прошу - 324031549 (Павел)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Ну что, Павел согласился написать для пробы комментарии к 7 новостям на сайте.

Из плюсов: * видно, что Он полностью прочел новости, прежде чем писать комментарии;

* комментарии осмысленные, объемные (самый короткий комментарий - 219 символов);

* комментарии написаны не сухим научным языком, а на доступном для аудитории сайта языке;

* нет орфографических ошибок.

Из недостатков: * проблемы с пунктуацией, пропущено большое число запятых.

В целом, мне самому выводы сделать трудно, "материала" для анализа малова-то, думаю, стоит подождать отзывов kozlodoy и topy.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Попытался написать в аську, но почему то не нашел Вас. Интересуют Ваши услуги и хотелось бы переговорить. Напишите мне в личку когда бываете он-лайн.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Мой отзыв - хорошо!

Павел написал даже немного больше, чем было оговорено, за что спасибо!

Посты были разные и большие и по-меньше, но форум ожил!

По сообщениям видно, что Павел неплохо разбирается в компьютерной тематике (тематика форума). Так же было размещено много интересных ссылок на всякие игры и развлечения, что оживило форум.

О ТС могу сказать только положительное, т.к. он охотно шел навстречу и выполнил несколько просьб, о коотрых я его попросил, заметьте - за отзыв!!!

Вобщем рекомендую как хорошего форумпостера!!!

PS было допущено несколько грамматических ошибок, но я считаю, что на форуме это уместно и добавляет эффект реального члена форума...

[Удален]

Спасибо за отзыв.

Пока работаю над 1 форумом, если у кого-то есть какие-либо предложения - пишите, буду рад помочь.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Разные аккаунты больно дорого обойдутся, а то бы заказал... :(

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Ну, оно того стоит, т.к. будет постоянное общение, даже если на форуме поначалу буду только я.

сейчас работаю с 3-х ников - форум довольно интересным стал :)

ФД
На сайте с 05.11.2007
1

Ставлю вашу линку на форум, если пост будет путевый и постоянный в неделю достаточно 10 сообщений. Желетельно чтобы человек был из Тюменской области. И знал наши проблемы и события.

Нужно жителей расшевелить как-то!

Ищу постеров на форум
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий