- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лично я не хотел бы чтобы в стоимость домена была стоимость дизайна офисов и т.д. Можно без всего этого обойтись, лишбы дешевле.
При хороших оборотах (а именно такие у них) эта сумма плавно растворяется. Не нищие они - это однозначно.
лично я не хотел бы чтобы в стоимость домена была стоимость дизайна офисов и т.д. Можно без всего этого обойтись, лишбы дешевле.
:)))))
Если бы я торговал памидорами то мне бы точно было пофиг из какой пароды дерева делаются для них ящики.
Но я делаю сайты задорого, и вданном случае мне пофиг сколько стоит домен семь долларов или восемь. Но когда мой клиент для того что бы оплатить за следующий год свой домен с матюками час разбирается в панеле эстов а патом у него ещё и не апрувица карта эстонского банка...
Мне лично перед человеком неудобно... крайне... и я бы зарегал его через руцентр, но блин целое приключение зарегать домен в руцентре на чужого человека(или компанию).. квест, я бы сказал .. счас хоть попроще стало .. но год назад то ..
лана .. это всё в пользу бедных конечно..
Но я делаю сайты задорого, и вданном случае мне пофиг сколько стоит домен семь долларов или восемь. Но когда мой клиент для того что бы оплатить за следующий год свой домен с матюками час разбирается в панеле эстов а патом у него ещё и не апрувица карта эстонского банка...
Как говорится за ваши деньги любой каприз, например Валуехост берет деньги за смену DNS у доменов и панель для доменов клиентам не предоставляет, клиент платит, продавец сам с матюками ползает в панели регистратора. :p, насчет продления я думаю у них уже в стоимость продления все то же самое включено.
если напряжно не реги там, www.name.com сюда загоняй.
Как говорится за ваши деньги любой каприз, например Валуехост берет деньги за смену DNS у доменов и панель для доменов клиентам не предоставляет, клиент платит, продавец сам с матюками ползает в панели регистратора. :p, насчет продления я думаю у них уже в стоимость продления все то же самое включено.
ну вот я примерно поэтому и хочу стать реселлером ..
бох с ним.. сам буду лазать по панелям.. главное что бы кучно лежали ..
... мне пофиг сколько стоит домен семь долларов или восемь. Но когда мой клиент для того что бы оплатить за следующий год свой домен с матюками час разбирается в панеле эстов а патом у него ещё и не апрувица карта эстонского банка...
лана .. это всё в пользу бедных конечно..
Если вы хотите серьезных регистраторов – реселлерство у tucows.com и www.eNome.com – обеспечит классный сервис и 100% гарантию рабоспособности всех служб, что называется на уровне мировых стандартов.
Рискну высказать непопулярное мнение, не смотря на то, что больше половины "доменного форума" не могут оторваться от эстов, что на уровне ощущений сайт эстов + их цены не производят впечатление, чего-то надежного и солидного. Впечатление партнера, в расчете на чей сервис вы готовы строить свой бизнес.
(Несогласные, я говорю об ощущениях - пожалейте репу и не долбите в нее – это же не барабан ;-))
Захожу вот уже в который раз к ним и ухожу обратно регить домены к тому же godaddy и мне абсолютно фиолетово, что у них домен стоит на $3-5 дороже. И это не рисовка. Просто за эти деньги я точно знаю, что купив домен на 10 лет для рекламного агентства PirumAlona или клиники др. Лишеневского (могу привести еще примеры), я и через 10 лет проблем знать не буду.
Боб Парсон (владелец Дядей) не конкурирует за «копейку», а ведет солидный бизнес, рассчитанный на перспективу – на года.
ИМХО, это стоит тех денег, которые они просят за свой сервис.
ИМХО2, ТуКоуз и иНом – покуруче «дядей» будут, но так сложились, что сам ими не пользуюсь…
P.S. По поводу сервиса на уровне "мировых стандартов", позавчера общался со штатниками. Лайв чат. Вижу, что уже 10 мин., а мы с места не сдвинулись... И тут он мне говорит: "Дай номер телефона, я перезвоню". Я говорю, что я abroad of USA, a он мне все равно: "Давай".
Через минуту звонок в офис. Еще через 1,5 мин. вопрос решен.
Это американский сервис...
Я почему-то не верю, что так могут решать вопросы "горячие эстонские парни" (с).
дак перенести домен к другому регистратору всегда можно) переплачивайте godaddy это ваше кредо переплачивать
Захожу вот уже в который раз к ним и ухожу обратно регить домены к тому же godaddy и мне абсолютно фиолетово, что у них домен стоит на $3-5
ну видимо не совсем фиолетово если всетаки заходите к ним периодически ;)
P.S. По поводу сервиса на уровне "мировых стандартов", позавчера общался со штатниками. Лайв чат. Вижу, что уже 10 мин., а мы с места не сдвинулись... И тут он мне говорит: "Дай номер телефона, я перезвоню". Я говорю, что я abroad of USA, a он мне все равно: "Давай".
Через минуту звонок в офис. Еще через 1,5 мин. вопрос решен.
Это американский сервис...
...
"звонок в офис" не говорит о суперсервисе, я не знаю какой у вас был вопрос который 10 минут вы не могли объяснить в лайвчате, но возможно у саппорта просто были сомнения насчет вашей идентификации.
Я почему-то не верю, что так могут решать вопросы "горячие эстонские парни" (с).
...все правильно, они так не решают, просто делают все по первому же тикету и без проблем :)
Free_head, топику 2 недели - поделитесь к какому регистратору в итоге пришли?
Как впечатления?