- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрирую для клиентов порядка 20-30 подобных доменов в месяц, объёмы конечно не большие но хочется думать, что это только начало.
Англоязычная панель клиентов не пугает.
Платить могу картой или транфером, официально.
estdomains.com/
directi.com/
estdomains.com/
directi.com/
Опередили с советом, то же самое хотел написать.
Еще можно godaddy.com, но у них там какие то проблемы назревали (по непроверенным данным)
+ за estdomains.com, русский support, иногда более понятней обьяснять на родном языке, с Directi имел проблемы, которые удалось оперативно решить с estdomains, после как домен перевел к ним.
а я за Дирикти
однозначно есты. Гоудядя сильно напрягает своими навязываемыми по умолчанию правилами.
В принципе тоже склонялся в сторону эстов, есть там обычный аккаунт, регал несколько десятков доменов.
Но какое-то странное ощущение от эстов, что совершенно несерьёзная компания.. осмысленно объяснить не могу, просто ощущение.. от сайта, от саппорта, от косяков и грамотических ошибок...
Поэтому и поднял тут тему.
от косяков и ошибок...
У них этого гораздо меньше чем у многих.
У них этого гораздо меньше чем у многих.
Может быть что и так, я же не спорю..
но я не только про это .. я про ощущение ..
вот например у меня есть чёткое ощущение что регтайм, при всех своих объёмах и истории контора несерьёзная... хотя бы только потому что долгие годы имея фактически из конкурентов только руцентр, им потребовалось 5(пять) лет что бы открыть офис( поставить тумбочку с тёткой в одном из интернет-кафе) в Москве.. упущенная прибыль за это время я думаю исчесляется сотнями тысяч долларов ..
я наверное как то по другому мыслю и такого подхода к бизнесу не поимю ..
Может быть что и так, я же не спорю..
но я не только про это .. я про ощущение ..
вот например у меня есть чёткое ощущение что регтайм, при всех своих объёмах и истории контора несерьёзная... хотя бы только потому что долгие годы имея фактически из конкурентов только руцентр, им потребовалось 5(пять) лет что бы открыть офис( поставить тумбочку с тёткой в одном из интернет-кафе) в Москве.. упущенная прибыль за это время я думаю исчесляется сотнями тысяч долларов ..
Это уже навязло на зубах у всех и совершенно иная тема. Причем негативная. Много раз обсуждали, а воз и ныне там, значит их все устраивает.
лично я не хотел бы чтобы в стоимость домена была стоимость дизайна офисов и т.д. Можно без всего этого обойтись, лишбы дешевле.