Посоветуйте регистратора (com, net, info и т.д.) с нормальным ресселерским планом.

12
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
1136

Регистрирую для клиентов порядка 20-30 подобных доменов в месяц, объёмы конечно не большие но хочется думать, что это только начало.

Англоязычная панель клиентов не пугает.

Платить могу картой или транфером, официально.

Не верю, не боюсь, не прошу.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

estdomains.com/

directi.com/

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Rus Ivan:
estdomains.com/
directi.com/

Опередили с советом, то же самое хотел написать.

Еще можно godaddy.com, но у них там какие то проблемы назревали (по непроверенным данным)

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
AH
На сайте с 18.03.2006
204

+ за estdomains.com, русский support, иногда более понятней обьяснять на родном языке, с Directi имел проблемы, которые удалось оперативно решить с estdomains, после как домен перевел к ним.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

а я за Дирикти

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

однозначно есты. Гоудядя сильно напрягает своими навязываемыми по умолчанию правилами.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

В принципе тоже склонялся в сторону эстов, есть там обычный аккаунт, регал несколько десятков доменов.

Но какое-то странное ощущение от эстов, что совершенно несерьёзная компания.. осмысленно объяснить не могу, просто ощущение.. от сайта, от саппорта, от косяков и грамотических ошибок...

Поэтому и поднял тут тему.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Free_head:
от косяков и ошибок...

У них этого гораздо меньше чем у многих.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
danmaster:
У них этого гораздо меньше чем у многих.

Может быть что и так, я же не спорю..

но я не только про это .. я про ощущение ..

вот например у меня есть чёткое ощущение что регтайм, при всех своих объёмах и истории контора несерьёзная... хотя бы только потому что долгие годы имея фактически из конкурентов только руцентр, им потребовалось 5(пять) лет что бы открыть офис( поставить тумбочку с тёткой в одном из интернет-кафе) в Москве.. упущенная прибыль за это время я думаю исчесляется сотнями тысяч долларов ..

я наверное как то по другому мыслю и такого подхода к бизнесу не поимю ..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Free_head:
Может быть что и так, я же не спорю..

но я не только про это .. я про ощущение ..
вот например у меня есть чёткое ощущение что регтайм, при всех своих объёмах и истории контора несерьёзная... хотя бы только потому что долгие годы имея фактически из конкурентов только руцентр, им потребовалось 5(пять) лет что бы открыть офис( поставить тумбочку с тёткой в одном из интернет-кафе) в Москве.. упущенная прибыль за это время я думаю исчесляется сотнями тысяч долларов ..

Это уже навязло на зубах у всех и совершенно иная тема. Причем негативная. Много раз обсуждали, а воз и ныне там, значит их все устраивает.

SD
На сайте с 13.06.2007
34

лично я не хотел бы чтобы в стоимость домена была стоимость дизайна офисов и т.д. Можно без всего этого обойтись, лишбы дешевле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий