Подбор ключевых слов. Схема и анализ.

1 23
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

MaulNet, это все так, но прочтите первый пост в теме.

Там определенно сказано, что упор делается только на ВЧ и СЧ, и никакой работы по НЧ не подразумевается. Мы тут про НЧ толкуем, а -= Serafim =- — про 6–7 ключевиков.

Почувствуйте разницу. 8)

PS: Я как раз на 90% работаю под ВЧ-only. И тут я как раз вправе разбавлять анкоры именно тем, что эффетивно для «центральных» запросов.

Но, конечно же, это не повод забывать о том, что есть еще и «длиннохвостое» продвижение (с целью получить максимальный охват по СЧ и НЧ).

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
IrokezV:
Вот после этой строчки я перестал читать. Уважаемый ТС, вордстат не показывает запросы! Он показывает показы для объявления с данным ключевиком! А это две большие разницы!

Человек, который считает себя оптимизатором не имеет права писать слово "запрос" в данном контексте! Даже оговориться невозможно, так как такая оговорка говорит о непонимании "азбуки" интернет-рекламы, SEO в том числе!

Уважаемые, подскажите, есть ли какое - нибудь соотношение между кол-вом показов и запросами? Может быть есть какой нибудь сервис?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

На первой странице показали статистику Рамблера... из ТОП10 Яндекса - больше заходов может и не получиться.

А показы не смотрите...

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Спасибо за ссылку, только не понял ее "нужность" относительно к моему вопросу:(

Вывод такой: На директ ориентироваться никак нельзя, ибо боты кругом!

Мой же вопрос в том, как посмотреть или посчитать реальное количество запросов, если это возможно

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Rockabilly:
вопрос в том, как посмотреть или посчитать реальное количество запросов

За вычетом ботов?

Смотрите по Рамблеру и ... не спешите умножать на 2, как это предлагают для оценки запросов Яндексу.

Действительность более размазана /ru/forum/comment/2629175

N1
На сайте с 14.03.2005
39

Rockabilly, вот сервис который показывает реальные переходы из поисковых систем http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask= - справа "Переходы с поисковых систем", если подвести курсор к графам (по каждой поисковой системе) выскаивает число, данные основываются на статистике liveinternet.ru,

таким образом если есть данные из статистики запросов, остается сравнить их с реальными переходами

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Это всё после поиска соотв. фразы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий