- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaulNet, это все так, но прочтите первый пост в теме.
Там определенно сказано, что упор делается только на ВЧ и СЧ, и никакой работы по НЧ не подразумевается. Мы тут про НЧ толкуем, а -= Serafim =- — про 6–7 ключевиков.
Почувствуйте разницу. 8)
PS: Я как раз на 90% работаю под ВЧ-only. И тут я как раз вправе разбавлять анкоры именно тем, что эффетивно для «центральных» запросов.
Но, конечно же, это не повод забывать о том, что есть еще и «длиннохвостое» продвижение (с целью получить максимальный охват по СЧ и НЧ).
Вот после этой строчки я перестал читать. Уважаемый ТС, вордстат не показывает запросы! Он показывает показы для объявления с данным ключевиком! А это две большие разницы!
Человек, который считает себя оптимизатором не имеет права писать слово "запрос" в данном контексте! Даже оговориться невозможно, так как такая оговорка говорит о непонимании "азбуки" интернет-рекламы, SEO в том числе!
Уважаемые, подскажите, есть ли какое - нибудь соотношение между кол-вом показов и запросами? Может быть есть какой нибудь сервис?
На первой странице показали статистику Рамблера... из ТОП10 Яндекса - больше заходов может и не получиться.
А показы не смотрите...
Спасибо за ссылку, только не понял ее "нужность" относительно к моему вопросу:(
Вывод такой: На директ ориентироваться никак нельзя, ибо боты кругом!
Мой же вопрос в том, как посмотреть или посчитать реальное количество запросов, если это возможно
вопрос в том, как посмотреть или посчитать реальное количество запросов
За вычетом ботов?
Смотрите по Рамблеру и ... не спешите умножать на 2, как это предлагают для оценки запросов Яндексу.
Действительность более размазана /ru/forum/comment/2629175
Rockabilly, вот сервис который показывает реальные переходы из поисковых систем http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask= - справа "Переходы с поисковых систем", если подвести курсор к графам (по каждой поисковой системе) выскаивает число, данные основываются на статистике liveinternet.ru,
таким образом если есть данные из статистики запросов, остается сравнить их с реальными переходами
Это всё после поиска соотв. фразы.