Уникальные статьи. Переписываю вручную из книг. От 1 wmz.

[Удален]
764

Перепишу вручную статьи из книг. Очень большая библиотека. Все статьи проверяю антиплагиатом. Оригинальность-80% и выше. За отзыв на форуме напишу статью в 1000 знаков. Цены от одного WMZ в зависимости от сложности.

Очень много материала по медицине.

[Удален]

Прошу прощения за слово "уникальные".

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

сможете написать тематику Туризм и продажа одежды? Если да, то стучите icq# 272386459 с указанием адреса вашей темы☝

R
На сайте с 30.05.2007
163
bratka_panya:
Перепишу вручную статьи из книг.

А для чего изобрели сканер и написали программу ФайнРидер?..

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
ruslg:
А для чего изобрели сканер и написали программу ФайнРидер?..

это назвается нынче перепишу

С Уважением...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Тс надо было написать: Дорогие форумчане, у меня дома от бабушек с дедушками и родителей осталось очень много книг (бумажных), есть сканер и огромное желание работать, предлагаю отсканировать любую из книжек, по бросовой цене :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
bratka_panya:
Перепишу вручную статьи из книг. Очень большая библиотека. Все статьи проверяю антиплагиатом. Оригинальность-80% и выше. За отзыв на форуме напишу статью в 1000 знаков. Цены от одного WMZ в зависимости от сложности.
Очень много материала по медицине.

Возможно я Вас удивлю, но в 21 веке многие широко искользуют такое устройство, как сканер. Одно из его предназначений заключается в считывании текстовой информации с бумажного носителя, и превращении её в электронный текст, с помощью специального программного обеспечения. Автоматизировав своё рабочее место, Вы увеличите производительность своего труда, принесёте в российский Интернет много новых, свежих и, самое важное, уникальных текстов.

Мне особенно понравилось скромное: "За отзыв на форуме напишу статью в 1000 знаков." Напишет он. Писатель. И даже ценовый диапазон предусмотрен. Типа сложные слова труднее сдирать. Мало знакомых буковок. :)

gadya83
На сайте с 12.11.2007
8
bratka_panya:
Прошу прощения за слово "уникальные".

Вот это правильно...

Пишу рекламные статьи, уникально и возможно в стихах. ICQ 394344112 Регистрирую домены по 7 WMZ. ICQ 167848203

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий