- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да. с визой тотальный косяк. в банке сказали что часто глючит и СБ не пропускает платежи.
как вывод - платить либо обычным MC либо им же, но виртуальным. счет может быть как рублевый, так и в еврах. в евро имеет смысл когда курс растет, взял прозапас подешевше и ага. сейчас правда не актуально это.
Я пользуюсь hetznerom, но через русского ресселера с возможностью оплаты вебманями, ссылка ресселера в подписи
заколебали с рефссылками. hetzner - это святое.
тем более когда человеку лень почитать тему и увидеть что fastvps тут тоже обсуждается.
Интересно, виртуальную Киви кто-то пробовал? (http://visa.1pb.ru/)
Подскажите пожалуйста, тут мелькала фраза, что можно у ТП запросить Secondary DNS, скажите пожалуйста, а как выглядит интерфейс этой услуги?
И как вообще она управляется?
И какого примерно типа они дают адрес (ns2.hetzner.de)?
Можно ли прикрутить на их Secondary DNS свой домен?
hard raid всегда лучше, чем soft raid. Ведь никто не играет в 3d игры без 3d видеокарты :), также звук софтовый проигрывает аппаратному.
Аппаратный RAID для линукса бессмысленнен и даже опасен. Поищите сравнение SATA RAID () с программным под LINUX - там совершенно недвусмысленные выводы сделаны , про бессмысленность и неэффективность псевдоаппартных рейдмассивов. А также их вредность - сдохнет мать - прощай рейд.
Настоящий RAID показывает свои преимущества при большом количестве дисков и аппаратном хорошем кэшировании. Серверов за 100$ в месяц обычно такие фичи минуют - это удел очень дорогих машин.
По теме для белых проектов Hetzner у нет равных в отношении цена качество. Да и по цене более чем гуманен он.
fastvps тут тоже обсуждается
я как раз думал, гдеж я видел про фаствпс.. вобщем конторка та еще.. две недели не могу серв заказать, тупо не отвечают в тикеты
Мехалоч, уточните что и куда Вы пишите, сообщите, пожалуйста, номера тикетов на которые Вам не ответили.
Что лучше Greatnet или Hetzner ? или оба хороши?
Мехалоч, уточните что и куда Вы пишите, сообщите, пожалуйста, номера тикетов на которые Вам не ответили.
16 октября 2009 г. 19:40
чек плиз
это было самое первое...