- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что мешает звякнуть в банк и попросить отключить на время проверку cvv2 кода., для прохода платежа
многое мешает. например то что они без понятия кто и где должен это отключить :)
PS. не знаю я подробностей да и начальник отдела кредитных карточек тоже не знала. потом один подрабатывающий там в колл центре студент рассказал что где то с января была введена система двойной проверки этого cvv2 - типа сначала один запрос делается а потом еще второй но, возможно это просто его гипотеза была. чем искать кто виноват (это бесполезно и не найдешь разве что через суд) проще открыть карту в другом банке.
многое мешает. например то что они без понятия кто и где должен это отключить :)
PS. не знаю я подробностей да и начальник отдела кредитных карточек тоже не знала. потом один подрабатывающий там в колл центре студент рассказал что где то с января была введена система двойной проверки этого cvv2 - типа сначала один запрос делается а потом еще второй но, возможно это просто его гипотеза была. чем искать кто виноват (это бесполезно и не найдешь разве что через суд) проще открыть карту в другом банке.
Альфа-банк сообщил, что до января хетзнер пользовался интерфейсом, не требующим сообщения CVV2 кодов и, соответственно, их не сообщал. У меня смутно припоминается, что он их поначалу даже не спрашивал в поле регистрации карты.
Pilat добавил 26.06.2009 в 12:45
rustelekom
А конкретнее?? Не понимаю в чем загвоздка, если карта Virtual и она предназначена именно для интернет платежей, тем более что у нее есть cvv2 код, который указывается при покупке сервера.
Если интересно почему - можно спросить у банка историю и точное содержимое хетзнеровского запроса, эта информация доступна. Но на практике это ничего не даст - ни хетзнер, ни банк не будут менять формат. А может Ваш банк вообще в чёрном списке каком-нибудь...
Бухгалтерия сегодня хецнеровская написала, после того, как я попросил еще раз попробывать, т.е. платеж прошел? А то они молчат на мой вопрос, в том смысле, все ли ок. =)
Бухгалтерия сегодня хецнеровская написала, после того, как я попросил еще раз попробывать, т.е. платеж прошел? А то они молчат на мой вопрос, в том смысле, все ли ок. =)
Вам вообще-то об этом не здесь надо спрашивать, а просто проверить свой счет в банке.
P.S. написали они что все нормально, т.е. ОК.
Мда, я бухов никогда не понимал и тут не понял) У них особый английский по ходу =)
marenda
Спс =) Только узнать списали деньги или нет - я смогу только после 3 дней примерно - это банковский операционный день, так что подожду, но все равно спасибо =)
Подскажите, а проблем с Visa классик (сбербанк) при оплате не будет?
а с Mastercard Standard, VISA Classic от Балтийского банка проблем не будет?
f0x, Wamedia, а спросить у этих банков Вы не пробовали?
Подскажите, а проблем с Visa классик (сбербанк) при оплате не будет?
Оплачиваю, проблем не возникало.