анти-капча сервис открыт для тестов

1 234
K
На сайте с 03.05.2007
15

Народ, вы читать будете или где?

Написано русским языком, сидят студенты и вводят ответы.

Я для примера запостил картинку-аватарку вообще без букв-цифр - ответили мне "aaa".

Потом запостил несколько специально усложненных капч с двумя десятками букв - ни одну не распознали, да потом еще и забанили. Ну это и понятно - чтоб студентов не утомлял.

А то - "респект", "распознал яндексовскую", "распознал мтс-овскую"...

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
png не поддерживает. Решил проверить свою каптчу = "wrong extention" (как-то так). перегнал в jpg - распознал за 21 секунду.... Буду усложнять

бесполезно усложнять, там судя по всему или школьнеги за 0.00001 вээмзе :) или дрочеры за новую картинку трудятся. Идея не новая, самое плохое, что это публичный сервис.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

потер............

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
YuraZ:
там судя по всему или школьнеги за 0.00001 вээмзе :)

За 0.005 вээмзе

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Как вариант - когда пишите в БД или сессию текст капчи, пишите также timestamp ее создания, + сильное ограничение на время жизни капчи, если засабмитили ответ допустим > чем через пару минут (при условии что форма, защищенная капчей не оч. сложная) - нафик таких. Думаю, с ростом нагрузки у этого сервиса могут быть проблемы с поиском "труженников". А вообще хреново конечно, надеюсь сервис сдохнет :)

F
На сайте с 12.03.2007
85

Капчи читает отлично

Но эта не по зубам :D

текст капчи: 5

Видать студенты русские:

текст капчи: 1255

А затем выдало

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/traffic/anti-captcha/client.php on line 176

текст капчи: 12459

текст капчи: alexparty

Вобще супер

текст капчи: Kostya

текст капчи: doxuya

Около 20 файлов загрузил - баланс ($0)

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
Solmyr:
За 0.005 вээмзе

черт надо писать бота, кот. в этот сервис устроится на работу и будет сабмитить туда что-нибудь вроде rand(1000, 9999); :D Идею дарю бесплатно :) :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

flashmancheg,

Респект, молодцы. Рискнули таки вытащить до сих пор только приватно реализуемый алгоритм на публику:)

Любопытно следующее, если можно

1) Капчи распознаются только "студентами"? Для стандартных не одеваете стандартные алгоритмы?

2) Учитывая то, что одинаковые цифры не редко выдаются на одинаковых картинках, не ведете логи ответов вида "md5(картинка)=капча" для последующих распознаваний ровно таких же капч? Со временем неплохая база получилась бы.

3) Как ошибки распознавания отслеживаете?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

статус:завершено, время задержки: 57s

текст капчи: 494940775

статус:завершено, время задержки: 138s

текст капчи: aracerch

статус:завершено, время задержки: 143s

текст капчи: dfghht

статус:завершено, время задержки: 167s

текст капчи: Andrew

статус:завершено, время задержки: 28s

текст капчи: YaDebil

Весело :)

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

статус:завершено, время задержки: 222s

текст капчи: 1234

Ленивые школьнего :)

Даже с учетом того, что каптчи распознаются людьми идея неплохая, я бы заказал. Но нужно увеличивать кол-во школьнегов, чтобы уменьшить время ожидания.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий