- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите мне, пожалуйста. Если регистрировать к каталогах несколько разных страниц одного сайта - это будет иметь какой-нибудь смысел или нет?
И каковы могут быть последствия (хорошие и плохие)?
И вообще, я могу раскручивать, добавляя в каталоги, не главную, а какую-нибудь внутреннюю страницу?
1. Большая часть каталогов просто-напросто не примет сайт с URL, который указывает на какую-либо страницу (урл должен быть голый, типа: http://www.site.ru/)
2. Сомневаюсь, что хоть 1 каталог примет несколько страниц вашего сайта - на попытку вновь добавить сайт выдаст сообщение, что сайт уже есть в каталоге.
Если регистрировать к каталогах несколько разных страниц одного сайта - это будет иметь какой-нибудь смысел или нет?
Каталог, это вам не сайт, ни один каталог функцию регистрации внутренних страниц не использует.
Каталог, это вам не сайт, ни один каталог функцию регистрации внутренних страниц не использует.
Не согласен. Несколько раз натыкался на каталоги, предлагающие разместить до пяти внутренних страниц с указанием тайтлов, помимо главной.
Не согласен. Несколько раз натыкался на каталоги, предлагающие разместить до пяти внутренних страниц с указанием тайтлов, помимо главной.
tag_, это единицы. Вот когда войдёт это в моду, тогда об этом можно и поговорить.
Да есть такие DeepLinks каталоги,
насчёт рунета не в курсе а в Буржнете основная масса таких каталогов платная
но есть и редкие исключения ;)
http://www.elinksdir.com/submit.php
По всем вышеописанным ответам это практически не реально, так что покупайте ссылки! :)
По своему опыту, проводил регистрацию как главной так и внутренних страниц. Но прироста показателей или посетителей я не заметил. ИМХО дело бесполезное.
Спасибо всем. Может еще у кого какое мнение (знание) существует?
Думаю можно попробывать прикупить еще один домен (или несколько) и поклеить его с основным, составить немного другие описания и прогнать по той же базе. ИМХО эффект будет.