источники трафика и цены за клики

123
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

во всех случаях можно сказать что ценность такого клиента для рекламодателя=0

А если этот человек стал после этого клиентом рекламодателя, совершил покупку ? Тоже будете настаивать что его Гугл должен считать бесполезным посетителем, только потому, что он, видите ли, не провел достаточное время ?

В общем, это все ваши фантазии, не имеющие ничего общего даже со здравым смыслом.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
mik-a-el:
Лучший трафик - чистый тематический трафик. И не важно, откуда он. Гугл отслеживает, сколько времени юзер пробыл на сайте, сколько страниц просмотрел, .

Обсуждали уже. Бред.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
neominer:
я говорил О ВЕРОЯТНОСТИ ЧИТА ПРИ КЛИКЕ
длина сессий - один из многих факторов

про cookies ниразу не слышал ?

Куки могут быть отключены у пользователя. + всякие продвинутые прокси могут это дело фильтровать. Да моло ли еще что. У гугла антифорд система анализирует много даных. Пологаю что куки это не единтсвеный и не решающий фактор.;)

N
На сайте с 15.11.2007
10

Dr.BoT, я с тобой не то что спорить, обсуждать это не собираюсь, умелец блин

N
На сайте с 15.11.2007
10
А если этот человек стал после этого клиентом рекламодателя, совершил покупку ?

а если я буду систематически кликать у себя на сайте а потом вдруг заинтересуюсь предложением ?

Тоже будете настаивать что его Гугл должен считать бесполезным посетителем, только потому, что он, видите ли, не провел достаточное время ?

ЕЩЁ РАЗ : ВРЕМЯ НА САЙТЕ ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ

В общем, это все ваши фантазии, не имеющие ничего общего даже со здравым смыслом.

насмешил

Куки могут быть отключены у пользователя. + всякие продвинутые прокси могут это дело фильтровать.

могут ... но речь идёт об ОГРОМНОМ МАССИВЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ, и у подавляющего большинства куки работают как надо, а те у кого по разным причинам нет - входят в статистическую погрешность

Пологаю что куки это не единтсвеный и не решающий фактор.

ну так я и говорю : анализируется и ПРИНИМАЕТСЯ ВО ВНИМАНИЕ большое количество различных данных

·
На сайте с 02.11.2007
162
neominer:
анализируется и ПРИНИМАЕТСЯ ВО ВНИМАНИЕ большое количество различных данных

Об этом сам гугл говорит и пишет. Расскажите что-нибудь новое и самое главное ПОЛЕЗНОЕ.

N
На сайте с 15.11.2007
10

кроме этих, ещё дофига других букаф было написано, так что читать верх внимательно

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

neominer

Ты такой профи в контекстной рекламе, создавший целую денежную империю на этом, что ты вобще тут делаешь, учишь нас глупых нубов?

N
На сайте с 15.11.2007
10

всегда есть чему учится + подобные дискуссии рождают очень большое количество новых идей

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Всевозможные разумные идеи уже были обсуждены в этой ветке форума, достаточно лишь пролистать пару страниц.

Полезность данного топика равна нулю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий