24х7.ua (24х7.com.ua)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
867

Вот вчера зарегистрировал. Тот который "com.ua" - принадлежит партнеру.

Стоимость - я и сам знаю минимальную :) Максимальная - интересны ваши предположения.

Есть идеи, что на нем создать ?

Ну и если есть люди с идеями и мозгами для проекта готов взять в долю. Еще есть вариант - долгосрочная оренда.

Короче домен есть. Что делать с ним пока не решил.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Порядка 50$ можно точно просить. Довольно неплохой домен.

С уважением, Павел.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Вы .ua зарегали?...

Тогда минималка лежит на уровне 3000 у.е. + 800 у.е. за перерегистрацию торговой марки.

Добавленно:

24x7.ua свободен. Что-же вы зарегали если ком уа принадлежит вашему партнеру?

P.S. в орг.уа домен до сих пор свободен. Учитывая бесплатность регистрации в данной зоне - могу сделать вывод что домен никому не нужен.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

я думаю данный домен (если именно 24x7.ua) можно толкнуть и дороже, чем 3000 у.е.

ибо на домене можно открыть тематический информационный ресурс допустим о круглосуточных профильных предприятиях украины

вопрос лишь - как правильно все это преподнестии инвестору

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Загнули вы цену дико. Ну раз домен был свободен долгое время, значит он никому не нужен. Вывод - какие тут 3000$?? Сто долларов максимум.

V
На сайте с 14.04.2007
316

ExePromote какого писать если не знаете? Регистрация домена ua - 50$ + домен в ua, в отличии от других зон, регистрируются только обладателям торговых марок.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
vanjouke:
ExePromote какого писать если не знаете? Регистрация домена ua - 50$ + домен в ua, в отличии от других зон, регистрируются только обладателям торговых марок.

Дико извиняюсь, показалось, что доменная зона *.us. Тогда цена домену 2000-2500$. Но можно и больше взять.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Californiy:
Вы .ua зарегали?...
Тогда минималка лежит на уровне 3000 у.е. + 800 у.е. за перерегистрацию торговой марки.

Добавленно:

24x7.ua свободен. Что-же вы зарегали если ком уа принадлежит вашему партнеру?
P.S. в орг.уа домен до сих пор свободен. Учитывая бесплатность регистрации в данной зоне - могу сделать вывод что домен никому не нужен.

Все нормально. 24х7 зарегана ТМ на меня и соответственно домен 24х7.ua . Из-за бюрократии мне регистраторы сказали, что виден он будет в хуизах не раньше 30.11.07

По поводу себестоимости - конечно он не может стоить дешевле 2000 дол.

Просто хотел вашего совета, как его использовать. Для какой деятельности. То ли это коммерческий круглосуточный магазин услуг - товаров. Сервис. Или инфо портал.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

ИМХО: Инфо портал, с юр. консультациями и т.п.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Поступило предложение сделать новостной портал пока. К чему и склоняюсь больше.

Еще был интересный момент с круглосуточной доставкой вкусной еды SEOшникам на дом и в сауны. Такого в Киеве я пока не знаю хорошего сервиса. Заключить дог. с хорошим рестораном, например кавказкой кухни. Но как-то меня смущает именно бизнес на "еде". Если кто знаком с таким бизнесом - отпишитесь пожалуйста, нужны консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий