- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вчера зарегистрировал. Тот который "com.ua" - принадлежит партнеру.
Стоимость - я и сам знаю минимальную :) Максимальная - интересны ваши предположения.
Есть идеи, что на нем создать ?
Ну и если есть люди с идеями и мозгами для проекта готов взять в долю. Еще есть вариант - долгосрочная оренда.
Короче домен есть. Что делать с ним пока не решил.
Порядка 50$ можно точно просить. Довольно неплохой домен.
Вы .ua зарегали?...
Тогда минималка лежит на уровне 3000 у.е. + 800 у.е. за перерегистрацию торговой марки.
Добавленно:
24x7.ua свободен. Что-же вы зарегали если ком уа принадлежит вашему партнеру?
P.S. в орг.уа домен до сих пор свободен. Учитывая бесплатность регистрации в данной зоне - могу сделать вывод что домен никому не нужен.
я думаю данный домен (если именно 24x7.ua) можно толкнуть и дороже, чем 3000 у.е.
ибо на домене можно открыть тематический информационный ресурс допустим о круглосуточных профильных предприятиях украины
вопрос лишь - как правильно все это преподнестии инвестору
Загнули вы цену дико. Ну раз домен был свободен долгое время, значит он никому не нужен. Вывод - какие тут 3000$?? Сто долларов максимум.
ExePromote какого писать если не знаете? Регистрация домена ua - 50$ + домен в ua, в отличии от других зон, регистрируются только обладателям торговых марок.
ExePromote какого писать если не знаете? Регистрация домена ua - 50$ + домен в ua, в отличии от других зон, регистрируются только обладателям торговых марок.
Дико извиняюсь, показалось, что доменная зона *.us. Тогда цена домену 2000-2500$. Но можно и больше взять.
Вы .ua зарегали?...
Тогда минималка лежит на уровне 3000 у.е. + 800 у.е. за перерегистрацию торговой марки.
Добавленно:
24x7.ua свободен. Что-же вы зарегали если ком уа принадлежит вашему партнеру?
P.S. в орг.уа домен до сих пор свободен. Учитывая бесплатность регистрации в данной зоне - могу сделать вывод что домен никому не нужен.
Все нормально. 24х7 зарегана ТМ на меня и соответственно домен 24х7.ua . Из-за бюрократии мне регистраторы сказали, что виден он будет в хуизах не раньше 30.11.07
По поводу себестоимости - конечно он не может стоить дешевле 2000 дол.
Просто хотел вашего совета, как его использовать. Для какой деятельности. То ли это коммерческий круглосуточный магазин услуг - товаров. Сервис. Или инфо портал.
ИМХО: Инфо портал, с юр. консультациями и т.п.
Поступило предложение сделать новостной портал пока. К чему и склоняюсь больше.
Еще был интересный момент с круглосуточной доставкой вкусной еды SEOшникам на дом и в сауны. Такого в Киеве я пока не знаю хорошего сервиса. Заключить дог. с хорошим рестораном, например кавказкой кухни. Но как-то меня смущает именно бизнес на "еде". Если кто знаком с таким бизнесом - отпишитесь пожалуйста, нужны консультации.