- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
permyak, давайте попробуем :)
stussy Перекосов не может не быть :). В среднем цена считается верно.
Что касается алгоритма оценки - он абсолютно не такой, как у Каширина. Я могу сделать такой же - но мне совсем не хочется делать клон, который будет оценивать стоимость по вторичным факторам. Но зато сервис Каширина работает наверняка более стабильнее по стоимости, чем мой. В этом есть алгоритмическая особенность и особенность данных, на которых мой строит оценку.
alexmedv, ну я то смогу..."купить квартиру" за 70 продвигал)))) Но, это не рыночная цена)))
посмотрел и посчитал.
Сервис показывает довольно адекватную сумму, если считать не отдельный запрос, а несколько запросов с одного сайта. По крайней мере так вышло по моим проектам.
Что касается алгоритма оценки - он абсолютно не такой, как у Каширина
Я вам верю, но так как вы сами являетесь создателем данного сервиса, хотелось бы послушать другое мнение.
Так если я вас понял, цены мы делим на 1,5 ? Просто я ввёл запрос, его я продвинул за 2 у.е, а сервис показывает 70 у.е , наконец то я достиг высшего пилотажа в СЕО :)
sanitarn, можно купить 100 ссылок на 2$ очень маленькой стоимости и добиться такого результата, можно купить две морды и добиться такого же результата :). Вот если вы продвинете запрос за 3000$ за 50$ - вот это уже будет высший пилотаж :)
sanitarn, можно купить 100 ссылок на 2$ очень маленькой стоимости и добиться такого результата, можно купить две морды и добиться такого же результата . Вот если вы продвинете запрос за 3000$ за 50$ - вот это уже будет высший пилотаж
Я с вами согласен частично, но полностью согласен с вашими словами в конце. МЫ всё таки пока не будем от темы отдаляться насчёт самого сервиса :)
Сервис хороший, но как всегда хотелось бы немного, что бы был поточнее, чтоб в будущем можно было на него положиться, а не в ручную считать.
Спасибо alexmedv !! сервис будет полезен многим и его стоит продвигать.
Можете зачислить средств на счет alexvych - на пару запросов?
Какая минимальная сумма пополнения счета ?
alexvych Пополнил. Минимальной суммы нет, но пополнять меньше, чем на 15 рублей - бесполезно :). Так как стоимость оценки одного запроса стоит 15 рублей, и чем больше запросов вводите - тем меньше она становится
alexmedv, прошу зачислить средства на 4 запроса, логин: terano