Личные данные при покупке ру домена

12 3
A6
На сайте с 19.10.2007
25
2151

Люди, скажите, при покупке ру домена вы вводите свои паспорные данные?

И если вводить свои реальные данные,то не будет ли потом проблем?(ввиду специфики нашего занятия)

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Присоединяюсь к вопросу...

Хоть сам сейчас доры на фрихостах клепаю, но это меня уже не раз интересовало))

[Удален]

если вводите ненастоящие данные - проблемы возникнут лишь при продаже домена или при переносе к другому регистратору (в случае если регистратор при переносе требует ксерокопии документов)

а вводя настоящие - подумайте - стоит ли?

LL
На сайте с 27.09.2007
39

Гы, вечный вопрос, кто как, я лично свои не ввожу, имхо параноя это - личные данные, да и не консперативно.

Соответствие индекса городу, нормальная фамилия, нормальный вид серии паспорта - и всё гуд :)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

я, как-то по зелени, когда рушные домены ещё стоили 12,5 баксов, регал порнушный домен на Petya Zhopkin

регистратор попросил прислать скан паспорта :) я решил, что не стоит лезть в бутылку из-за 12,5 баксов и решил скан не делать 8)

может, конечно, просто на модератора нарвался - хз. но больше перцендентов не было. доменов я нарегал уже мама не горюй за всё время работы :)

по поводу переноса доменов, есть регистраторы, которые позволяют очень просто перенести домен из одного аккаунта на другой (внутри своей сисемы). независимо от данных хуиза

так что не сцать и разнообразить хуизы! (+ дорвейчеги целее будут) :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Все зависит от того, зачем Вам РУшный домен, если для создания очередного говносайта и домен собираетесь, после бана ПС, бросить, то регайте на любые данные, все равно если те, кого Вы опасаетесь, захотят, то вычислят все ваши реальные данные минут за 30 максимум ;)

Советую регистрировать на реальные паспортные данные, если имеете склонность к параное, то закройте ФИО приват персон и все.

wmz:
по поводу переноса доменов, есть регистраторы, которые позволяют очень просто перенести домен из одного аккаунта на другой (внутри своей сисемы). независимо от данных хуиза

Это где такое в с РУ происходит? Если можно с примерами, а не голословно. Можно в личку.

Глаза боятся, а руки-крюки.
response
На сайте с 01.12.2004
324
moldu:

Это где такое в с РУ происходит? Если можно с примерами, а не голословно. Можно в личку.

а вам зачем?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Я вот на сплого-сателлит поставил рушный домен со своими данными. И через день после его индексации получил в 8 утра звонок от человека, чьи статьи попал на мой сайт. Он очень грозился подать на меня в суд. Так что я был бы рад, что б разбудили именно Жопкина.

Покупаю сайты.
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

moldu, дак рег ру

у них есть кнопочка внузу списка доменов "Дать полномочия по управлению доменом другому пользователю"

или я что-то путаю?

stussy, ага. плюс в этой ветке, вроде как, люди не совсем сателитами занимаются :) со всеми вытекающими :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
response:
а вам зачем?

Интересно.

wmz:
moldu, дак рег ру
у них есть кнопочка внузу списка доменов "Дать полномочия по управлению доменом другому пользователю"
или я что-то путаю?

С рег.ру не работал, но что то мне подсказывает, что "передача управления" это не перенос домена из одного аккаунта в другой ;)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

moldu, может быть и так. сам не использовал никогда. но мне на аккаунт кидали домены :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий