- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на укр. хостинге. Определяется Гуглем как украинский (в плане преимущества в региональной выдаче). Задача его раскрутить как под Google.com.ua, так и под Google.ru.
Но в Google.ru - преимущество российским сайтам, соответственно рассматриваемый украинский сайт заведомо сильно проигрывает.
Что же делать, чтобы сайт был в топе как в Google.com.ua, так и в Google.ru?
Может, сделать отдельный домен в зоне .ru, и раскручивать 2 домена с аналогичным контентом - украинский и российский? Мол каждому будет преимущество в регионе. Тогда правда затраты возрастут за счет раскрутки 2 доменов, пойдет ли на это клиент...
Google определяет регион сайта, одновременно русским и украинским его не сделать, если только одновременно не русским и не украинским, это клиенту не сложно объяснить будет.
Мое мнение, продвигать на 2-х доменах, Один под Украину, другой под Россию в зоне .ru.
Вот такая вот загогулина, я продвигал сайт не под гугл, а под яндекс, но так получилось, что по запросу мотоцикл в украинской выдаче, ой сайт на 2 месте, а в гугл.ком на 1. Сайт считаеться гуглом как украинский, но тем не мение, я лидирую в общей видаче.
Вот такая вот параноя
А в гугл.ру, меня вообще нету. (только что посмотрел),
Вопрос в том, для чего ты хочешь продвигать сайт, если для рекламы, то как правильно сказал человек, нужно регить 2 домена.
В выдаче Google.ru есть и украинские сайты.
сайт на 2 месте, а в гугл.ком на 1
Такая-же ситуация! двигал под Яшку, попал на первое место по СЧ в гугл ком... В русском на седьмом месте... где логика?
Есть сайт на укр. хостинге. Определяется Гуглем как украинский (в плане преимущества в региональной выдаче). Задача его раскрутить как под Google.com.ua, так и под Google.ru.
Но в Google.ru - преимущество российским сайтам, соответственно рассматриваемый украинский сайт заведомо сильно проигрывает.
Что же делать, чтобы сайт был в топе как в Google.com.ua, так и в Google.ru?
Может, сделать отдельный домен в зоне .ru, и раскручивать 2 домена с аналогичным контентом - украинский и российский? Мол каждому будет преимущество в регионе. Тогда правда затраты возрастут за счет раскрутки 2 доменов, пойдет ли на это клиент...
Можна пробывать бороться ссылочным (так как в гугл.ком.уа очень много сайтов ру), но не знаю что получится дешевле ссылочным уа продвинуть в Гугл.ру и гугл.ком.уа или двигать два домена отдельно уа и ру?
Я бы выбрал 2 домена. Зависит от ваших умений и тематики...