- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот странно, нету тут пошагового рук-ва как пользоваться системой контекстной рекламы новичкам?
Вот я например вообще не понимаю с чего даже начинать...FAQ гугля - ничего не проясняет...
Просьба к старожилам и опытным людям - объясните, на простом, русском языке, как и что надо сделать для того чтобы пользоваться программой Адсенсе?...
Я живу в Подмосковье. У меня есть сайт с посещаемостью 1000 хостов в сутки (в среднем). Сайт англоязычный.
Что мне надо сделать чтобы заработать на адсенсе?
1) Зарегистрироваться там. Тут же возникает вопрос - а как корректно писать свой подмосковный город (Лобня) на латинице?
2) Получить код - поставить его это понятно.
3) Самый главный вопрос - КАКОВА ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ денег? то есть куда приходят чеки, как их забирать, куда потом нести, нужно ли и какой открывать счет в банке?...
Проясните! Прошу :confused:
1. Главное, чтобы ваша почта поняла. У моего города 4 разных варианта написания, ничего, все доходит.
2.
3. Чек приходит по адресу, который вы указали в аккаунте, обычным письмом из-за рубежа. Если заказываете экспрес-доставку, то курьерской почтой - это дороже, но быстрее. Несете его в банк, который принимает чеки на инкассо. Они его берут, некоторые банки берут вперед некоторую сумму как гарантию (стоит поругаться, банк Адсенса - первоклассный банк, и обычно это не требуется). Не забудьте расписаться в чеке, но в банке, в присутствии кассира.
Через некоторе время (от 3 недель до 2 месяцев) получаете в банке деньги.
Есть альтернативные стособы обналички, но при вашей посещаемости, думаю, это пока не актуально.
а как корректно писать свой подмосковный город (Лобня) на латинице?
http://en.wikipedia.org/wiki/Lobnya
1) Зарегистрироваться там. Тут же возникает вопрос - а как корректно писать свой подмосковный город (Лобня) на латинице?
да и lobna можно, все равно главное в адресе индекс
То есть открывать счет в банке не нужно?...
ну чаще всего нужно, например когда я налил в Банке Москвы и УралСибе там требовалось открытие счета, это 5-10 минут
вот оно самое интересное наверно...то есть нужно открывать счет?...:2cents: или все зависит от конкретного банка?
вот оно самое интересное наверно...то есть нужно открывать счет?...:2cents: или все зависит от конкретного банка?
Все зависит от конкретного банка. Но вам до этого минимум месяца 3-4, за это время много е может поменяться.
чего вы так боитесь открыть счет? временных или финансовых затрат это не требует
ну понял...ок спасибо всем!