Пошаговое рук-во для новичков

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48
1000

Вот странно, нету тут пошагового рук-ва как пользоваться системой контекстной рекламы новичкам?

Вот я например вообще не понимаю с чего даже начинать...FAQ гугля - ничего не проясняет...

Просьба к старожилам и опытным людям - объясните, на простом, русском языке, как и что надо сделать для того чтобы пользоваться программой Адсенсе?...

Я живу в Подмосковье. У меня есть сайт с посещаемостью 1000 хостов в сутки (в среднем). Сайт англоязычный.

Что мне надо сделать чтобы заработать на адсенсе?

1) Зарегистрироваться там. Тут же возникает вопрос - а как корректно писать свой подмосковный город (Лобня) на латинице?

2) Получить код - поставить его это понятно.

3) Самый главный вопрос - КАКОВА ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ денег? то есть куда приходят чеки, как их забирать, куда потом нести, нужно ли и какой открывать счет в банке?...

Проясните! Прошу :confused:

Создание сайтов Москва (http://nabiev.net) Студия дизайна (http://giscom.ru)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

1. Главное, чтобы ваша почта поняла. У моего города 4 разных варианта написания, ничего, все доходит.

2.

3. Чек приходит по адресу, который вы указали в аккаунте, обычным письмом из-за рубежа. Если заказываете экспрес-доставку, то курьерской почтой - это дороже, но быстрее. Несете его в банк, который принимает чеки на инкассо. Они его берут, некоторые банки берут вперед некоторую сумму как гарантию (стоит поругаться, банк Адсенса - первоклассный банк, и обычно это не требуется). Не забудьте расписаться в чеке, но в банке, в присутствии кассира.

Через некоторе время (от 3 недель до 2 месяцев) получаете в банке деньги.

Есть альтернативные стособы обналички, но при вашей посещаемости, думаю, это пока не актуально.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
NetTrader:

а как корректно писать свой подмосковный город (Лобня) на латинице?

http://en.wikipedia.org/wiki/Lobnya

скайп v-igors
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
NetTrader:

1) Зарегистрироваться там. Тут же возникает вопрос - а как корректно писать свой подмосковный город (Лобня) на латинице?

да и lobna можно, все равно главное в адресе индекс

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

То есть открывать счет в банке не нужно?...

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ну чаще всего нужно, например когда я налил в Банке Москвы и УралСибе там требовалось открытие счета, это 5-10 минут

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

вот оно самое интересное наверно...то есть нужно открывать счет?...:2cents: или все зависит от конкретного банка?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
NetTrader:
вот оно самое интересное наверно...то есть нужно открывать счет?...:2cents: или все зависит от конкретного банка?

Все зависит от конкретного банка. Но вам до этого минимум месяца 3-4, за это время много е может поменяться.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

чего вы так боитесь открыть счет? временных или финансовых затрат это не требует

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

ну понял...ок спасибо всем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий