- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример с nik.ru тоже интересный. Хотя думаю, что опытному человеку не придет в голову вбить nik вместо nic. По крайней мере, я время от времени посещаю второй сайт, а на первом даже и не знаю был ли когда-нибудь вообще.
Стал анализировать домен:
Показывает ПР3 хотя домен не прогонялся даже по каталогам и при регистарции не имел истории:
http://checkpagerank.net/index.php?name=rucentr.com&links=1
стал анализировать бэки и обнаружил клон :) своего домена: http://ru-centr.com/
Только не понятно как этот домен дает моему домену ПР3 при Pagerank is valid! и склейку не показывает.
Да, но проверяйте PR здесь. Сheckpagerank.net всё-таки некорректный инструмент. Линки есть, значит и хозяин был. Историю может не показывать, если домен был запаркован. Большинство парковок запрещают кэшировать страницы, раньше это делали практически все паркинг-сервисы. ru-centr.com совершенно не при чём.
rucentr.ru у них с 2000 года, а сегодня они взяли и biz
C rucentr.ru попадаешь на сайт http://www.nic.ru/ и поэтому не могу определиться как быть. С одной стороны домен неплохой для сайта по регистрации доменов, с другой стороны можно вложить деньги и потом ходить по судам...
Не ужели после подсказки в этой ветке о том, что он свободен...
мдя, язык мой - враг мой!-)))
А может и друг, уберег от лукавого!-))
Не ужели после подсказки в этой ветке о том, что он свободен...
мдя, язык мой - враг мой!-)))
А может и друг, уберег от лукавого!-))
Проконсультировался у юристов и получил ответ, что если на данном домене разместить сайт например со справочной информацией о Областях Центральной России, то проблем точно не будет. Если продавать домены с данного домена, то возможно придется побороться.
Проконсультировался у юристов и получил ответ, что если на данном домене разместить сайт например со справочной информацией о Областях Центральной России, то проблем точно не будет. Если продавать домены с данного домена, то возможно придется побороться.
Ну это да! Тут главное как изначально воспринимать себя! да и все же тут все очень-очень скользко и может палка иметь два конца и вопрос куда она повернется!!
А что говорят юристы по поводу того, что на домене будет только реклама? Например, 95% видимой области будет занимать баннер, ведущий на сайт по продаже доменов?
Maxc, если Вам поступило предложение о продаже, я б на Вашем месте сбрасывал эту бомбу с таймером. Если Рц-Центр уже зарегил себе биз, значит, они уже в курсе темы и даже, возможно, читают этот топ. Так что за Вами пристально наблюдают.
Свободны домены rucentr.mobi, rucentr.name, rucenter.mobi .. другие не пробивал..
А народ, я смотрю, также сквотит домены с дефисами..
Maxc, если Вам поступило предложение о продаже, я б на Вашем месте сбрасывал эту бомбу с таймером. Если Рц-Центр уже зарегил себе биз, значит, они уже в курсе темы и даже, возможно, читают этот топ. Так что за Вами пристально наблюдают.
Я не могу определиться с ценой.