- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
seo-sait@ya.ru активируйте
Активироваться уже не надо:-)
Итак вышла новая версия и система перешла из тестирования в промышленную эксплуатацию.
Ключевые изменения:
1) Теперь не нужно активироваться. После регистрации Вы можете сразу заходить и пользоваться системой на бесплатном тарифе.
2) Теперь нет тестового эккаунта для форумчан. Зато всем пользователям, которые были активированы на счет зачислено 10 wmz. Этого хватит на 2 месяца использования системы.
Подробнее о тарифах здесь: http://forum.jdev.ru/index.php?topic=9.0
Новые функции:
1) Учет и контроль ссылок, купленных вручную
2) Экспорт всех ссылок в XML формате
3) Экспорт в текстовом формате списка страниц, на которых размещены ссылки. Полезно для проверки на непот.
4) Автоматический импорт ссылок с бирж (уже давно)
5) Разнообразная фильтрация ссылок
Скоро:
1) Отчеты по email
2) Расчет видимости сайта
3) Отчет о динамике ссылочного бюджета и видимости сайта.
P.S. Совсем забыл. Пользователям, оказавшим серьезную помощь в развитии проекта (предложениями или рекламой), будут начисляться бонусы на счет.
Не за бонус, а просто так. Мне понравилось, было с чем сравнить Относительно не дорого, выглядит опрятно можно клиентам показывать, статистика за каждый день. Очень жду субакаунты.
Успехов!
kopo.ru, спасибо за лестный отзыв.
Может быть Вы решите пользоваться чуть позже, когда я запущу один сервис, участвуя в котором можно зарабатывать средства для оплаты OptimizerDesktop
Я уже пользуюсь :)
решил для наиболее "горячих" ключей использовать, т.к. через ваш сервис доступ отовсюду, а все "простыни" отслеживать по старинке.
Прошу сделать функцию открытия всех проектов, в виде развернутого дерева (надеюсь понятно выразился), чтобы за один скролл без других движений оценить "обстановку" - движения всех ключей во всех проектах.
Когда-то о подобном намекнул Константину, но "тут - это не там".
Я уже пользуюсь :)
решил для наиболее "горячих" ключей использовать, т.к. через ваш сервис доступ отовсюду, а все "простыни" отслеживать по старинке.
Прошу сделать функцию открытия всех проектов, в виде развернутого дерева (надеюсь понятно выразился), чтобы за один скролл без других движений оценить "обстановку" - движения всех ключей во всех проектах.
Когда-то о подобном намекнул Константину, но "тут - это не там".
Если я понял, то Вы хотите суммарный отчет по позициям? Ок, будет:-)
Не за бонус, а просто так. Мне понравилось, было с чем сравнить Относительно не дорого, выглядит опрятно можно клиентам показывать, статистика за каждый день. Очень жду субакаунты.
Успехов!
А что Вы вкладываете в понятие субэккаунтов? Я, например, под ними понимаю дополнительных пользователей, которые работают с подмножеством Ваших проектов. Это полезно для студии продвижения, где основной эккаунт создается для руководителя, а субэккаунты для каждого оптимизатора.
А если они Вам нужны лишь для предоставления доступа клиентам, то ссылку на отчет клиенту можно будет просто дать:-)
А что Вы вкладываете в понятие субэккаунтов? Я, например, под ними понимаю дополнительных пользователей, которые работают с подмножеством Ваших проектов. Это полезно для студии продвижения, где основной эккаунт создается для руководителя, а субэккаунты для каждого оптимизатора.
А если они Вам нужны лишь для предоставления доступа клиентам, то ссылку на отчет клиенту можно будет просто дать:-)
Ссылка на отчет это хорошо. Пока не нашел где она.
А чем будет отличаться аккаунт для руководителя и субэккаунты для оптимизаторов?
Кстати а как мне проект удалить или ключевые слова... что то не работает кнопочка.
Кстати а как мне проект удалить или ключевые слова... что то не работает кнопочка.
Ключевые слова удаляются. Проект удалить нельзя, но скоро можно будет его перевести в архив.