Новый сервис для оптимизаторов Optimizer Desktop

М
На сайте с 01.12.2005
73
думаю:
seo-sait@ya.ru активируйте

Активироваться уже не надо:-)

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
М
На сайте с 01.12.2005
73

Итак вышла новая версия и система перешла из тестирования в промышленную эксплуатацию.

Ключевые изменения:

1) Теперь не нужно активироваться. После регистрации Вы можете сразу заходить и пользоваться системой на бесплатном тарифе.

2) Теперь нет тестового эккаунта для форумчан. Зато всем пользователям, которые были активированы на счет зачислено 10 wmz. Этого хватит на 2 месяца использования системы.

Подробнее о тарифах здесь: http://forum.jdev.ru/index.php?topic=9.0

Новые функции:

1) Учет и контроль ссылок, купленных вручную

2) Экспорт всех ссылок в XML формате

3) Экспорт в текстовом формате списка страниц, на которых размещены ссылки. Полезно для проверки на непот.

4) Автоматический импорт ссылок с бирж (уже давно)

5) Разнообразная фильтрация ссылок

Скоро:

1) Отчеты по email

2) Расчет видимости сайта

3) Отчет о динамике ссылочного бюджета и видимости сайта.

P.S. Совсем забыл. Пользователям, оказавшим серьезную помощь в развитии проекта (предложениями или рекламой), будут начисляться бонусы на счет.

kopo.ru
На сайте с 02.07.2006
13

Не за бонус, а просто так. Мне понравилось, было с чем сравнить Относительно не дорого, выглядит опрятно можно клиентам показывать, статистика за каждый день. Очень жду субакаунты.

Успехов!

C Уважением, Константин.
М
На сайте с 01.12.2005
73

kopo.ru, спасибо за лестный отзыв.

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Мишган:
Может быть Вы решите пользоваться чуть позже, когда я запущу один сервис, участвуя в котором можно зарабатывать средства для оплаты OptimizerDesktop

Я уже пользуюсь :)

решил для наиболее "горячих" ключей использовать, т.к. через ваш сервис доступ отовсюду, а все "простыни" отслеживать по старинке.

Прошу сделать функцию открытия всех проектов, в виде развернутого дерева (надеюсь понятно выразился), чтобы за один скролл без других движений оценить "обстановку" - движения всех ключей во всех проектах.

Когда-то о подобном намекнул Константину, но "тут - это не там".

Лентяй в тапочках.
М
На сайте с 01.12.2005
73
OPC:
Я уже пользуюсь :)

решил для наиболее "горячих" ключей использовать, т.к. через ваш сервис доступ отовсюду, а все "простыни" отслеживать по старинке.

Прошу сделать функцию открытия всех проектов, в виде развернутого дерева (надеюсь понятно выразился), чтобы за один скролл без других движений оценить "обстановку" - движения всех ключей во всех проектах.

Когда-то о подобном намекнул Константину, но "тут - это не там".

Если я понял, то Вы хотите суммарный отчет по позициям? Ок, будет:-)

М
На сайте с 01.12.2005
73
kopo.ru:
Не за бонус, а просто так. Мне понравилось, было с чем сравнить Относительно не дорого, выглядит опрятно можно клиентам показывать, статистика за каждый день. Очень жду субакаунты.
Успехов!

А что Вы вкладываете в понятие субэккаунтов? Я, например, под ними понимаю дополнительных пользователей, которые работают с подмножеством Ваших проектов. Это полезно для студии продвижения, где основной эккаунт создается для руководителя, а субэккаунты для каждого оптимизатора.

А если они Вам нужны лишь для предоставления доступа клиентам, то ссылку на отчет клиенту можно будет просто дать:-)

kopo.ru
На сайте с 02.07.2006
13
Мишган:
А что Вы вкладываете в понятие субэккаунтов? Я, например, под ними понимаю дополнительных пользователей, которые работают с подмножеством Ваших проектов. Это полезно для студии продвижения, где основной эккаунт создается для руководителя, а субэккаунты для каждого оптимизатора.
А если они Вам нужны лишь для предоставления доступа клиентам, то ссылку на отчет клиенту можно будет просто дать:-)

Ссылка на отчет это хорошо. Пока не нашел где она.

А чем будет отличаться аккаунт для руководителя и субэккаунты для оптимизаторов?

kopo.ru
На сайте с 02.07.2006
13

Кстати а как мне проект удалить или ключевые слова... что то не работает кнопочка.

М
На сайте с 01.12.2005
73
kopo.ru:
Кстати а как мне проект удалить или ключевые слова... что то не работает кнопочка.

Ключевые слова удаляются. Проект удалить нельзя, но скоро можно будет его перевести в архив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий