Новый сервис для оптимизаторов Optimizer Desktop

S
На сайте с 26.10.2005
100
Мишган:

странно, вроде работало, и сейчас на 3 компах работает. Сообщите версию мозиллы и версию excel.

firefox 2.0.0.12

office 2003

дело не в этом. файер спрашивает чего с файлом делать, а у него разрешение jsp, я его сохраил и через эксель открыл, просто не оч. удобно + дату сделайте плиз

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Мишган, сервис хороший и удобный. Я Семонитороп пользуюсь раз в неделю, а так удобно получать каждый день информацию о своем сайте. У меня только один вопрос. Существует ли возможность экспорта данных в формат семонитора? Просто не хочется оказаться у разбитого карыта, как например сейчас с smile, когда разработчики забили на свои продукты, так и других on-line сервисов. Семонитор он будет вечно, поэтому даже если вы закроитесь все данные в него забрал и все. Такое сделаете?

S
На сайте с 26.10.2005
100

вопрос по тарифам еще, если я проверяю запросов 500 в месяц, то какой тариф надо выбирать? есть ли возможность как на мобиле, денег закинул и хоть год трать?

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

сервис понравился. Буду пользоваться. Только вот тормозит как-то он у меня :(

S
На сайте с 26.10.2005
100

еще вот такое пожелание, в отчете тоже писать + и - по позициям как на сайте

и еще раз, что такое видимость и видимость в %, первое всегда 0....а второе показывается

М
На сайте с 01.12.2005
73
sstyle:
дело не в этом. файер спрашивает чего с файлом делать, а у него разрешение jsp, я его сохраил и через эксель открыл, просто не оч. удобно + дату сделайте плиз

Да, постараюсь сделать. надеюсь будет не очень сложно

PIN_KOD:
Мишган, сервис хороший и удобный. Я Семонитороп пользуюсь раз в неделю, а так удобно получать каждый день информацию о своем сайте. У меня только один вопрос. Существует ли возможность экспорта данных в формат семонитора? Просто не хочется оказаться у разбитого карыта, как например сейчас с smile, когда разработчики забили на свои продукты, так и других on-line сервисов. Семонитор он будет вечно, поэтому даже если вы закроитесь все данные в него забрал и все. Такое сделаете?

Надо будет посмотреть формат файла семонитора. Если он текстовый, то думаю проблем не будет. А вот если бинарник то :-(

sstyle:
вопрос по тарифам еще, если я проверяю запросов 500 в месяц, то какой тариф надо выбирать? есть ли возможность как на мобиле, денег закинул и хоть год трать?

если 500 запросов 1 раз в месяц то самый дешевый тариф за 6,75

V.Burdyko:
сервис понравился. Буду пользоваться. Только вот тормозит как-то он у меня

А какой браузер и компьютер? При изменении размеров окна тормоза есть, ищу способы борьбы с этим.

sstyle:
еще вот такое пожелание, в отчете тоже писать + и - по позициям как на сайте
и еще раз, что такое видимость и видимость в %, первое всегда 0....а второе показывается

Изменение позиции можно показать.

Видимость это какое кол-во человек перейдет на Ваш сайт из результатов поиска.

% Видимости = текущая видимость/максимальную достижимую* 100%.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
S
На сайте с 26.10.2005
100
Мишган:

Изменение позиции можно показать.

Видимость это какое кол-во человек перейдет на Ваш сайт из результатов поиска.
% Видимости = текущая видимость/максимальную достижимую* 100%.

а как показать изменение позиции?

Откуда берется максимально достижимая?

М
На сайте с 01.12.2005
73
sstyle:
а как показать изменение позиции?

Имелось ввиду что я смогу сделать:-)

sstyle:
Откуда берется максимально достижимая?

Максимально достижимая = число показов первой страницы в раме * сумму долей яндекса, рамблера и гугла / долю рамблера. Доли поисковиков взяты из статистики liveinternet

S
На сайте с 26.10.2005
100
Мишган:
Имелось ввиду что я смогу сделать:-)

Максимально достижимая = число показов первой страницы в раме * сумму долей яндекса, рамблера и гугла / долю рамблера. Доли поисковиков взяты из статистики liveinternet

тогда очень прошу сделать. Причем в отчете все дни заполняются, хотя я только два дня в неделю расписание поставил...

Видимость в % у меня по всем словам разная, а просто видимость везде 0

+ было бы вобще супер, если бы сохранялись настройки столбцов, если мне не нужны какие-то + их ширина

М
На сайте с 01.12.2005
73
sstyle:
тогда очень прошу сделать. Причем в отчете все дни заполняются, хотя я только два дня в неделю расписание поставил...

Ну если в этот день проверка не проводилась, то позиция равна позиции за предыдущий день

sstyle:

Видимость в % у меня по всем словам разная, а просто видимость везде 0

Видимость пока можно указать 3 способами:

1) При редактировании ключевика указать его популярность по рамблеру

2) При добавлении ключевики из собранных популярность устанавливается автоматом

3) При добавлении списка ключевиков после самого ключевика на каждой странице указать популярность, отделенную символом табуляции (такой формат получается если копипастить таблицу слов из статистики рамблера)

sstyle:

+ было бы вобще супер, если бы сохранялись настройки столбцов, если мне не нужны какие-то + их ширина

Да, попробуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий