- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, никогда бы и в голову не пришло создать подобную тему, но ситуация вынуждает, как бы глупо все не выглядело. Мне срочно необходимы деньги в сумме порядка 500 wmz в долг на весьма длительный срок до четырех-пяти месяцев. Обязуюсь отдать – 600 wmz. Но только не ранее, чем через четыре (самый максимум - пять) месяцев. Столь длинный срок вызван тем, что сейчас у меня крайне тяжелая жизненная ситуация, тем не менее, я не сомневаюсь, что за этот срок смогу решить все свои проблемы и вернуть долг (но не раньше). Цели, на которые мне необходимы деньги – часть на развитие и содержание проекта в сети, часть – вывод в реал для решения возникшей сложной жизненной ситуации, которая требует срочного решения. У меня до этого все было взаимосвязано в этом плане - проект в сети я содержу и развиваю теми средствами, что зарабатываю в реале, но так сложилось, что деньги необходимы и там и там, причем срочно и их сейчас нет. Что за проблемы, говорить естественно не буду (проблемы у всех и это личное дело каждого, как известно), но тем не менее, если кто сможет оказать помощь, буду очень признателен! Понимаю, что благотворительностью тут никто не занимается (хотя я не прошу деньги безвозмездно – вернуть обещаю обязательно), что я не активный участник форума, не могу дать никаких существенных гарантий возврата долга, кроме как честного слова, но тем не менее... Жутко неудобно, но ситуация вынуждает, такое положение сейчас, что фактически нет больше выхода...
Жутко неудобно - это не гарантия.
1. Залог сетевого проекта.
2. Хороший WM ID.
3. Другие онлайн активы.
4. Поручительство.