- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sergey Esenin, я загрузил правильную картинку, смотрите внимательнее.
Psycho подсказывает))
Sergey Esenin, я загрузил правильную картинку, смотрите внимательнее.
Psycho подсказывает))
Может, хоть с Вашей подсказки ТС заметит мои аргументы. :)
Psycho, поисковую выдачу дают поисковики. Согласен, что оптимизаторы дают исправленный контент для поисковиков.
Если бы Вы были на последней конференции Игоря Ашманова, то могли бы принять во внимание их отношение к оптимизаторам на уровне невербального контакта. Смотря на них и слушая их ответы, создается такое впечатление, что поисковики начинают отчетливо считать, что все оптимизаторы - это зло. Если они так считают, то где гарантии, что завтра в эти правила (http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118#basic) не появится строка "Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты Psycho и Sergey Esenin"?
Sergey Esenin, ваше сравнение с государством и законами в данном случае неприменимо.
Остальное вам уже написали, похоже вы недостаточно вникли вообще в суть, механизмы происходящего, особенно на стороне поисковиков, поэтому ваш опрос просто неуместен. Никакой "надежности" или "стабильности" быть не может.
Кроме того, если уж клиент не может доказать, что его сайт на низкой позиции, то вы не сможете доказать, что не было "стабильности", это вообще просто слова. Совершенно непонятно, на каком основании я должен платить поисковикам. Я им привожу клиентов в Директ, пусть радуются.
Почему я должен платить тем, кто не может обеспечить стабильность.
По этой же причине сейчас N-ое количество безнесменов не платят налоги. И такие люди будут всегда и это не означает, что это GOOD!
Мое предложение такое:
Со стороны поисковых систем создать четкие правила работы для сообщества оптимизаторов.
Оптимизаторам создать четкие правила для работы в своем сообществе, в котором будут прописаны проценты, которыми оптимизаторы будут делится с поисковыми системами, в котором будут прописаны юридические условия работы с клиентами со стороны бизнеса.
Утопия чистой воды :)
P.S. ИМХО :)
Смотря на них и слушая их ответы, создается такое впечатление, что поисковики начинают отчетливо считать, что все оптимизаторы - это зло
Поэтому поисковики запускают всякие сервисы для вебмастеров, делятся через них полезной для вебмастера информацией, выходят на прямой контакт с лидерами отрасли и т.д. В конце концов они совершенно по-большевистски соберут всех вебмастеров на одном белом корабле и утопят их сайты в фильтре "мы не индексируем сайты вебмастеров". Достойное продолжение вчерашнего бреда про доклад А.Садовского на конференции как фикцию.
Sergey Esenin, вы слишком напуганы и слишком агрессивно настроены против поисковиков. Оглянитесь вокруг. Почему-то многие вебмастера и даже оптимизаторы небезуспешно работают в существующих условиях и не тратят своё время на надувание пузырей в лужах.
Kost, буду вникать... буду размышлять... потом отпишусь.
Основные тезисы, которые хотел озвучить:
1. четкие правила работы и предсказуемость
2. взаимовыгодность со всеми участниками (прежде всего экономическая)
Уверен, что только на основе этих моментов возможен стабильный бизнес.
Фигня-с. извиняюсь, полная. ТС говорит о Бизнесе, а значит ВСЕ законы бизнеса применимы.
Государственный - это уж как получится и как увернешься. А вот от Законов Бизнеса - не уйти ни как. Да, сейчас не 94-й на дворе, не так в открытую идет пальба, но...
Вопрос к ТС: - А что, сейчас не "мочат" конкурентов всеми методами?
Да еще как! Изменились формы, но не суть.
Это так, реплика в сторону. Вызванная идиалистическими представлениями ТС.;)
Давайте все называть своими, простыми именами, а не наводить наукоОбразивность... (от слова "образина")
Дилема всего вопроса: - Кто получает деньги с левого столбца в ПС?
После появления ПС, этот "кусок пирога" оказался не разделенным. И после прихода понимания, что ИНТЕРНЕТ - рекламная площадка, сфокуссированная в серпе ПС, тут же стали "делить" этот кусок по принципу: - Что смог урвать, то мое.;)
Так что... "На войне, как на войне"..:D
появится строка "Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты Psycho и Sergey Esenin"?
Вот она, ну, практически: