Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
на социальные нужды, соц проекты ... да мало ли еще куда
только государство-самоубийца будет пропускать их сразу через карман чиновника

А как они туда попадают к месту назначения - по мановению волшебной палочки? Коль, есть бюджет - на фигурное катание на лыжах ХХХ рублей, а попадают бабки из бюджета чиновнику, а не фигуристам. Причем чтобы одному чиновнику выделили все запланированное, нужно чиновнику в минфине откатить. Дальше очевидно. Вот тебе и деньги, которые нигде не работали.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
а попадают бабки из бюджета чиновнику

Для каждого чиновника есть сетка окладов - ты это не отрицаешь ?

преступность/казнокрадство никто не отменял - это не отрицаешь ?

Мы об чем говорим ?

О преднамеренном сливании бабок государством от станка чиновнику или о преступной деятельности некоторых чиновников ?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
Для каждого чиновника есть сетка окладов - ты это не отрицаешь ?
преступность/казнокрадство никто не отменял - это не отрицаешь ?

Мы об чем говорим ?
О преднамеренном сливании бабок государством от станка чиновнику или о преступной деятельности некоторых чиновников ?

Если я пишу про откаты - как ты думаешь, это преднамеренная политика государства? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Если я пишу про откаты - как ты думаешь, это преднамеренная политика государства?

слифф зашытан

:)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
слифф зашытан
:)

Какой слифф? Я тебе конкретно расписал, как бабло попадает к чиновникам, как оно потом оказывается в Куршавеле, и как с этого экономика России имеет фигу с маслом.

Твоя логика была: наворуют - один хрен кто-то на полезное потратится. Доказано обратное? Так какие претензии? :)

А реально, если есть необходимость вбросить бабло в экономику, то самое умное: например гарантировать кредитование малого бизнеса. Это гораздо мудрее, чем дать пилить бабло чиновникам. Потому как кредиты обобьются налогами и рабочими местами, а бабло на шлюх и коктейли по 10 штук баксов не отобьются ничем.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Я тебе конкретно расписал, как бабло попадает к чиновникам, как оно потом оказывается в Куршавеле

аа .. ну да ..ну да - спору нет !

олигархи зашли на монетный двор, взяли по мешку из под картошки денег и поехали Россию пропивать в Куршавель. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
аа .. ну да ..ну да - спору нет !
олигархи зашли на монетный двор, взяли по мешку из под картошки денег и поехали Россию пропивать в Куршавель. :)

Да там не только олигархи тусуются. В конце концов не Куршавель, а любой другой ...вель - что это меняет? Думаешь правительство и др. высшие чиновники в Самаре или Подмосковье оттягивается в отпусках, а путевки в подвальных турфирмах берут и летают чартерами? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Думаешь правительство и др. высшие чиновники в Самаре или Подмосковье оттягивается в отпусках, а путевки в подвальных турфирмах берут и летают чартерами?

конечно нет - им правительство на дом высылает :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
конечно нет - им правительство на дом высылает :)

10 раз Чего? :0

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
10 раз Чего?

изучаем матчасть - эволюция денег :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий