- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане,
С этого дня и навсегда предлагаю всем участникам форума скидки на любые туристические услуги (туры, экскурсии, транспорт и др. услуги).
Работаем по всем направлениям (от Турции, Египта до Багамских островов и Бали). Сотрудничаем со всеми крыпными украинскими туроператорами. С каждым заключен договор о взаимном сотрудничестве на выгодных условиях.
Возможно сотрудничество по следующим схемам:
1) Другое агентство подобрало для Вас хороший тур - Вы всю информацию сбрасываете мне - Я делаю этот тур дешевле (хотя условия тура остаются прежними).
2) Вы пишите мне свои пожелания и я занимаюсь подбором самостоятельно. Если Вы находите тур дешевле в другом месте, я иду Вам навстречу и снижаю стоимость.
3) любые другие схемы также возможны :)
Преимущеста работы со мной:
1) Всегда можно найти общий язык
2) Возможность оплаты тура через Вебмани и Е-голд
3) Сделаю тур по-любому дешевле :idea:
Кто я такой? И что за фирма?
Заместитель директора туристической фирмы. Являюсь одновременно совладельцем. Первая ссылка из подписи - наш УРЛ. Более 10 лет на рынке. Туроператорская лицензия до 2010 года. Банковская гарантия на 20000 евро.
Для кого это может быть полезно:
1) Прежде всего для жителей Киева и области (так как фирма находится территориально в центре Киева)
2) Для жителей других городов Украины (неоднократно отправляли дончан, одесситов, львовян...)
3) Всем остальным (были случаи, когда жители России и Беларусии совмещали посещение Украины с поездкой в Турцию, Египет или Чехию.)
Прошу рассматривать данное сообщение не как рекламное, основной целью которого, является заполучить как можно больше клиентов :). А как рекомендательно-информационное с целью небольшой экономии Ваших средств.
Если данное письмо не соответствует формату данного форума, тогда прошу модераторов его удалить (хотя я видел уже предложение по ипотеке в Москве :)).
Готов ответить на любые Ваши вопросы!
И в конце привожу наш слоган, разработаный совсем недавно замечательнейшей копирайтером-рифмоплетом 4ernilla:
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди
В компанию "Экспрессия", не мешкая приди.
Там быстро и комфортно, как в самом сладком сне
Отправят по Европе, автобусным турне. (можно не только автобусным :smoke:)
С уважением к Вам,
Максим
Часто бываю в Германии. Можно услышать стоимость(примерную) вот такой поездки:
План такой:
1.02.08 прилетаю в Мюнхен из Москвы(желательно аэрофлотом), беру машину в sixt(с навигатором, не ниже bmw 3er. Зимняя резина не нужна.). В Мюнхене живу до 7.02.08 в Maritim'е. 7.02.08 улетаю обратно в Москву.
Хотелось бы узнать, на сколько это будет дешевле оформить через вас.
steelapple, тут единственная загвоздка в визе! Все остальное помочь организовать могу. Просто так визу Вам в Москве никто не откроет. Они попросят Вас заказать у них или бронировку гостиницы, или полностью тур оплатить. Плюс вылет с Москвы не так легко из Киева заказать :)
В вашем случае, steelapple, я практически бессилен, к сожалению!