Ваш отдых - моя забота

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87
720

Уважаемые форумчане,

С этого дня и навсегда предлагаю всем участникам форума скидки на любые туристические услуги (туры, экскурсии, транспорт и др. услуги).

Работаем по всем направлениям (от Турции, Египта до Багамских островов и Бали). Сотрудничаем со всеми крыпными украинскими туроператорами. С каждым заключен договор о взаимном сотрудничестве на выгодных условиях.

Возможно сотрудничество по следующим схемам:

1) Другое агентство подобрало для Вас хороший тур - Вы всю информацию сбрасываете мне - Я делаю этот тур дешевле (хотя условия тура остаются прежними).

2) Вы пишите мне свои пожелания и я занимаюсь подбором самостоятельно. Если Вы находите тур дешевле в другом месте, я иду Вам навстречу и снижаю стоимость.

3) любые другие схемы также возможны :)

Преимущеста работы со мной:

1) Всегда можно найти общий язык

2) Возможность оплаты тура через Вебмани и Е-голд

3) Сделаю тур по-любому дешевле :idea:

Кто я такой? И что за фирма?

Заместитель директора туристической фирмы. Являюсь одновременно совладельцем. Первая ссылка из подписи - наш УРЛ. Более 10 лет на рынке. Туроператорская лицензия до 2010 года. Банковская гарантия на 20000 евро.

Для кого это может быть полезно:

1) Прежде всего для жителей Киева и области (так как фирма находится территориально в центре Киева)

2) Для жителей других городов Украины (неоднократно отправляли дончан, одесситов, львовян...)

3) Всем остальным (были случаи, когда жители России и Беларусии совмещали посещение Украины с поездкой в Турцию, Египет или Чехию.)

Прошу рассматривать данное сообщение не как рекламное, основной целью которого, является заполучить как можно больше клиентов :). А как рекомендательно-информационное с целью небольшой экономии Ваших средств.

Если данное письмо не соответствует формату данного форума, тогда прошу модераторов его удалить (хотя я видел уже предложение по ипотеке в Москве :)).

Готов ответить на любые Ваши вопросы!

И в конце привожу наш слоган, разработаный совсем недавно замечательнейшей копирайтером-рифмоплетом 4ernilla:

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди
В компанию "Экспрессия", не мешкая приди.
Там быстро и комфортно, как в самом сладком сне
Отправят по Европе, автобусным турне.
(можно не только автобусным :smoke:)

С уважением к Вам,

Максим

Все про Будапешт (budapest.su)
S
На сайте с 27.03.2007
59

Часто бываю в Германии. Можно услышать стоимость(примерную) вот такой поездки:

План такой:

1.02.08 прилетаю в Мюнхен из Москвы(желательно аэрофлотом), беру машину в sixt(с навигатором, не ниже bmw 3er. Зимняя резина не нужна.). В Мюнхене живу до 7.02.08 в Maritim'е. 7.02.08 улетаю обратно в Москву.

Хотелось бы узнать, на сколько это будет дешевле оформить через вас.

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

steelapple, тут единственная загвоздка в визе! Все остальное помочь организовать могу. Просто так визу Вам в Москве никто не откроет. Они попросят Вас заказать у них или бронировку гостиницы, или полностью тур оплатить. Плюс вылет с Москвы не так легко из Киева заказать :)

В вашем случае, steelapple, я практически бессилен, к сожалению!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий