- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здавствуйте, очень мне хочется сделать много входных страниц на разные ключевые слова, но так, чтобы посетители больше на такую входную страничку попасть обратно через меню не могли. Т.е. чтобы меню не переделывать, чтобы не делать ссылку на каждую такую входную страничку. Т.е. в идеале на каждый низкочастотник свою, заточенную под него страничку,но чтобы ни в меню, ни в карте сайта этого всего не было.
Вопрос: а так можно?
Можно через карту сайта.
Можно вообще извне ссылки ставить.
Ну а можно эти странички вообще на других доменах делать.
Профессор
Можно вообще извне ссылки ставить.
Ну а можно эти странички вообще на других доменах делать.
Что-то я Вас совсем не понял. Если это была шутка, тогда смайлик поставили бы.
Вопрос-то в том, что всего страничек 30-40, а хочется сделать еще штук 100 страничек сделанных под отдельные ключевые слова, но ссылок на эти странички нигде не ставить.
Булка все это просто нелепость.
Здавствуйте, очень мне хочется сделать много входных страниц на разные ключевые слова
Вопрос: а так можно?
Можно, можно. Такая страничка называется дорвеем - в его изначальном смысле :) а про слова Offshore это не шутка, эти странички тоже можно раскручивать внешними ссылками с других сайтов.
Булка, это не шутка -- это бизнес.
Эти "входные" странички еще называются ДОРВЕЯМИ.
Чтобы они появились в выдаче, их нужно "подкормить" ссылками. Если их много, и в главном меню сайта ссылки на них ставить нельзя, то, как я говорил, можно через карту сайта их залинковать, ну или же если вообще нельзя со своего сайта, то попросить кого-нибудь с других сайтов ссылаться на них.
У Жени Трофименко есть ряд интересных статей на эту тему.
Почитай, к примеру:
http://promosite.ru/articles/report-optimization-2002.php
Ну, хорошо. Попробую прямо:
Есть запрос "электрика". Но также есть много менее популярных запросов на ту же тему (например "электромонтаж").
Так вот я хочу, чтобы при наборе любого (из тех, по которым подготовлюсь) запроса посетитель попадал на страничку, заточенную под этот запрос, но боюсь, что если я все эти туповатые заточенные страницы не то, что в меню, но даже в нормальной карте сайта пропишу, то это будет действительно
нелепо .
Вообще, как сослаться, я придумаю, вопрос: "законно" ли это?
Законно, если не переходить на спаммерские методы.
Т.е. если этим запросам, к примеру, посвящена статья.
А если просто страницу нафаршировать ключевыми словами -- то, разумеется, будет бан.
Булка , если Вы не 10000 запросов думаете охватить, то зачем городить кучу входных? Оптимизируйте под каждый запрос несколько нормальных страниц, да и все.
Когда посетитель попадет на
он просто уйдет с сайта, да и все.
Я имею ввиду, к примеру:
Один и тотже текст, но в одном случае везде (в том числе и в tittle, alt) употребляется "замена проводки", а в другом "замена электропроводки". Смысл текста не измениться, релевантность должна улучшиться, нужно только чтобы пользователь попав на страничку "замена проводки" как-нибудь не попал на страничку "замена электроповодки".
Просто много слов и понятий синонимов, и совершенно разные тексты под каждый сочинять не хочется.
дык и не ставь ссылки, кто тебя заставляет :D