- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю, что указанные системы при установке временного таргетинга учитывают только московское время? Это очень неудобно для стран с 9 часовыми поясами... Мне хотелось бы установить период с 9.00 до 20.00 в рабочее время...
А, кстати, официальные праздники эти системы оценивают как нерабочие дни?
Я правильно понимаю, что указанные системы при установке временного таргетинга учитывают только московское время? Это очень неудобно для стран с 9 часовыми поясами... Мне хотелось бы установить период с 9.00 до 20.00 в рабочее время...
1) в адвордсе при создании ака вроде настраивается часовой пояс
2) не оценивают, имхо онли выходные=нерабочие
Часовой пояс, это конечно хорошо, но когда в Москве 18.00 в Петропавловске Камчатском 3 часа ночи...
Почему нельзя сделать так, чтобы для кажлого часового пояса РФ учитывался бы часовой пояс? Ведь по IP регион прекрасно виден.
Неужели, кроме меня это никому не нужно?
Директ, по-моему по умолчанию это делает, хотя я засомневался после Вашего поста. В остальных вроде же была галочка "локальное время".
К сожалению, нет... Ручками стопить надо... И, главное, не забывать потом снова ручками возобновлять - не раз на этом обжигался :(
Стуация такова:
Бегун - только московское время. Праздники не учитываются. Этот ответ службы поддержки.
Директ - никакой галочки не нашел. Задал вопрос в их форуме.
Гугл - не нашел вообще временного таргетинга (потому что у меня автобюджет включен).
ИМХО такая функция просто лежит на поверхности. Не понятно, почему она не пришла в голову разработчикам.
Яндекс также ответил, что временные пояса не учитываются, праздники тоже.
...Гугл - не нашел вообще временного таргетинга (потому что у меня автобюджет включен).
ИМХО такая функция просто лежит на поверхности. Не понятно, почему она не пришла в голову разработчикам.
В Гугле есть временной таргетинг
Рубрика "Изменить настройки рекламной кампании"
Планирование размещения объявлений недоступно.
При включенном оптимизатор бюджета также нельзя планировать размещение объявлений. Ссылка "Планирование размещения объявлений" будет видна, но неактивна.
С целью достижения максимальной эффективности аккаунта оптимизатор бюджета должен иметь возможность показывать объявления в любое время. Планировать размещение объявлений можно, если отключить оптимизатор бюджета. См. инструкции о том, как это сделать.
Дополнительная информация о планировании размещения объявлений.
Razdva, Директ пока действительно не учитывает часовые пояса и праздники, о чем я Вам (?) уже писал сегодня на форуме Директа. Сейчас можно создать несколько рекламных кампаний, каждая из которых будет нацелена на отдельный регион показа. Если честно, то навскидку я пока не могу представить, в каких случаях это было бы полезно и удобно. Если речь идет об интернет-магазине, где заказ возможен без живого общения по телефону, то мне непонятно, зачем ограничивать показы по времени в отдельных регионах, если заказы могут приниматься круглосуточно. Если заказы принимает живой оператор (речь сейчас не только об интернет магазине), то логичнее создать несколько рекламных кампаний, нацеленных на разные регионы, с разной контактной информацией и временным таргетингом.
Что касается праздничных дней, то их всего 13 (если не ошибаюсь) в 2008 году. Уверен, что подобная возможность запутает большинство рекламодателей, офисы которых будут работать в некоторые праздничные дни.
Представьте себе производителя очень дорогостоящего томографа (для сканирования головного мозга), который потенциально может быть продан в любой уголок РФ, ищут который только в рабочее время. Если не таргетировать эту продукцию по времени и по рабочим дням, объявление будет откручиваться пациентам, по их запросам, а вовсе не тем, кто собирается купить этот томограф. Офис этой компании находится в Москве и работает с 10 до 18.
В форуме яндекса отвечали мне - спасибо!