- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seo-alex, по вашему примеру можно сделать обычный редирект, да. Но поймет ли робот яндекса, что это зеркало, и склеит ли сайты? Ведь получается, что ОБЫЧНЫЙ робот яндекса имеет доступ на сайт, а ЗЕРКАЛЬЩИК - не имеет. Уж лучше бы наоборот, да...
этот пример был непосредственно для того, чтобы не потерять юзеров приходящих на сайт по закладке.
seo-alex, угу. В принципе я не за посетителей волнуюсь - на старом сайте у меня везде указано, что сайт переехал, и разделы с титульной ведут абсолютными ссылками на страницы нового сайта.
Тут ещё другая проблема в том, что это мой не единственный сайт на by.ru - у меня ещё есть сайт, посвященный военным сборам - http://voenka.by.ru - он на 1-м месте в Гугле и Яндексе по запросу "военные сборы" и некоторым другим СЧ. В ДМОЗе есть.
Думал его перенести на какой-нибудь другой домен, а потом переклеить - а вот получается, что теперь так просто не получится.
У меня тоже был сайт на by.ru . Это не хостинг, а кошмар. Поддержка за весь год, когда они отключали хостинг, не давали доступа на сайт и т д и т п, еще не ответила ни разу. Я промучилась год, перенесла сайт на новый домен, прописала хост, а при анализе сайта в сервисе роботс вообще не обнаруживается, его как бы нет🙅. В общем, пришлось начинать с нуля. Жаль, конечно, что параметры потеряны, но другого выхода просто не было. И вам советую как можно быстрее переходить на нормальный домен и хостинг. А в демозе они меняют адрес сайта, если им написать.
Есть и еще одна проблема, я все страницы, которые были на сайте удалила, а из индекса они не выпадают. Висят как ни в чем не бывало уже две недели если не больше, а при попытке удалить их из индекса вручную, получаю что то вроде либо "робот не дождался ответа от сервера" либо "сайт недоступен", а один раз совсем "страница не может быть удалена из индекса, так как не была проиндексирована" (а в поиске-то есть).