Простая и рутинная работа - регистрировать анкеты на loveplanet - 1 бакс за анкету

12 3
LC
На сайте с 24.10.2006
41
4341

Пишите мне аську, я вам выдаю архив с фотками, присылаете мне ссылки на зареганные анкеты - я вам даю бабло с протекцией - вы мне пароли к анкетам - я вам пароль на бабло. Для начала надо 10 анкет. Потом поболее : ).

[Удален]

Что прям 1 бакс за анкету? :)

Вот и я о том же, за бакс, стучитесь - 78-929-845 ))

Да уж тут начитатся.... :(

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

гм.. если дейтвительно по баксу...

вашей аси не нашел, стукните в icq 380157147

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Господа, осторожно !

особенно те кто дня три назад не смотрел по тв про Марий Эл «черных» интернет-невест

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Я не смотрел. А что там?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
greenwood:
особенно те кто дня три назад не смотрел по тв про Марий Эл «черных» интернет-невест

тоже не смотрел...

ПС,greenwood, поздравляю с 10 000 сообщений!! ;)

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

дубль

10 дублей

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Meravingen:
Я не смотрел. А что там?

Читайте🚬

10 анкет на лавпланет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Смысл в следующем :

Приглашали ламеров имеющих доступ в интернет заполнять анкеты, которые отсылались иностранцам ищущим в россии невест.

Понятно, что никаких невест нет. Пацанье просто сидело сутками (их заставляли) и строчило слезные письма от якобы русских красавиц. Понятно, что фотки брали где попало и владельцы фоток вообще ни о чем не подозревали.

Получали они 5 % от того, что по переписке в россию пришлет лох-иностранец.

При попытке выйти из такого каторжного биза - накладывали откупные .. от 5к и выше евро.

Те кто смог отработать - все равно не отпускали. Избивали и садили на новый счетчик.

Втянуто было очень много пацанья - сотни Организовано все было бандюками.

Часть их выловили, по заявлению девушки, когда пропал ее дружок кибер.

Пацана просто посадили на счетчик. Он выплатить не смог и его увезли в какую то квартиру.

Там ему дали комп и заставили пахать.

Он догадался через инет отправить письмо своей девченки с описанием того что он видел из окна незнакомого района.

Короче: выловить там кой кого выловили, но биз и сейчас процветает.

[Удален]

ужосс блин!

десять бандитов.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

ИМХО, фрилансеры задеты не будут в любом случае - не стоим мы такого интереса спецслужб

А по поводу бандюков - им проще подкупить кого нибудь на данный момент, чем связываться с действиями по похищению и вымогательству.

ps - В любом случае я могу не боятся ни одних ни других, по крайней мере в этом направлении :)

Трудолюбие - это добродетель
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий