- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, если я правильно понял тему дорвеев (только сегодня начал разбираться что и как), то дорвей это сайт или страница напичканная низкочастотными ключевыми запросами, на которые проспамлены ссылки в обсновном на всяких форумах и т.д. Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится на более-менее тематический его запросу сайт и там остается. Я все правльно понял?
Вы не поняли главного: в дорвеестроительстве денег нет ;)
+1, в дорах действительно денег нет (с)
Вы не поняли главного: в дорвеестроительстве денег нет
да нет. просто с нуля начинать ой как сложно бывает :)
даже с подсказками по делу очень многие вырулить не могут...
Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится на более-менее тематический его запросу сайт и там остается.
На первых порах про деньги забудь :) сначала добейся более менее стабильного вылезания/трафика, а уж потом думай, как на нём деньги заработать.
Господа, если я правильно понял тему дорвеев (только сегодня начал разбираться что и как), то дорвей это сайт или страница напичканная низкочастотными ключевыми запросами, на которые проспамлены ссылки в обсновном на всяких форумах и т.д. Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится на более-менее тематический его запросу сайт и там остается. Я все правльно понял?
Впринципе,да. Но будет столько всяких мелочей и подводных камней, что сначала тебе будет очень тяжело(особенно если нет знаний не в php,не в СЕО).
На первых порах про деньги забудь сначала добейся более менее стабильного вылезания/трафика, а уж потом думай, как на нём деньги заработать?
С этим полностью согласен.
Юмаксизируемся!☝
Господа, если я правильно понял тему дорвеев (только сегодня начал разбираться что и как), то дорвей это сайт или страница напичканная низкочастотными ключевыми запросами,
Не обязательно НЧ
на которые проспамлены ссылки
не обязательно проспамлены
в обсновном на всяких форумах и т.д.
не факт
Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится
не обязательно редиректиться
на более-менее тематический его запросу сайт и там остается.
Я все правльно понял?
Так что учиться, пробовать, читать, читать, потом снова пробовать...
Юмаксизируемся!☝
Не обязательно НЧ
не обязательно проспамлены
не факт
не обязательно редиректиться
или идет дальше...
Вы не поняли и десятой части
Так что учиться, пробовать, читать, читать, потом снова пробовать...
Ну вот,впринципе,о чем я и говорил. Как только копнете глубже, жизнь медом не покажется.:)
Главный мой совет ТС - это не просто курить форум и начитываться разной инфы, а совмешять теорию с практикой, и посмелее-посмелее с экспериментами, и сам все поимешь, тебе никто так не разъяснит ситуацию, как собственные эксперименты!
solnikolay, Гайдамака Артем, ухаха, какая смешная шутка! Вам самим то ненадоело в каждый подобные пост - одно и тоже, уже не смешно реально, уже глупо смотрится... ладно Гайдамака, но солниколай плин вот хз честно кто такой, а такими шутками оперирует, все такими крутыми чтоли хотят показаться или что... непонято...
пс... накипело, настроение такое сегодня.
псс... и как всегда все с мыслями: "Вот я крутой реально, а этот тут решил меня подковырнуть*..., А мне смешно!, имбицил, нуп, идиот, и тд" велкам в репу.
;2616593']ладно Гайдамака, но солниколай плин вот хз честно кто такой
а кто такой гайдамака? :) Оптима?
Egi,
У кого мозги есть - всё поймут сами, в инете инфы полно, на всех форумах всё спалено.
Просто несколько тупо учить ньюбов в одной ветке форума.
А плодить конкурентов - к чему бы это?
Ньюб будет выгоден, когда он в рефы пойдет. Тогда и узнает больше.
;2616593']пс... накипело, настроение такое сегодня.
Так ты выдохни, расслабся. Глядиш, и настроение улучшится ;)
Эт я просто из соседней темы примерно тогоже содержания сюда зашел и вот это увидел "только сегодня начал разбираться что и как". Люди форум читать разучились чтоли? Или как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель"?