Если я правильно понял

12
N
На сайте с 25.06.2007
3
1526

Господа, если я правильно понял тему дорвеев (только сегодня начал разбираться что и как), то дорвей это сайт или страница напичканная низкочастотными ключевыми запросами, на которые проспамлены ссылки в обсновном на всяких форумах и т.д. Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится на более-менее тематический его запросу сайт и там остается. Я все правльно понял?

S
На сайте с 13.07.2007
56

Вы не поняли главного: в дорвеестроительстве денег нет ;)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Вы не поняли главного: в дорвеестроительстве денег нет

+1, в дорах действительно денег нет (с)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
solnikolay:

да нет. просто с нуля начинать ой как сложно бывает :)

даже с подсказками по делу очень многие вырулить не могут...

nocs:
Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится на более-менее тематический его запросу сайт и там остается.

На первых порах про деньги забудь :) сначала добейся более менее стабильного вылезания/трафика, а уж потом думай, как на нём деньги заработать.

A6
На сайте с 19.10.2007
25
nocs:
Господа, если я правильно понял тему дорвеев (только сегодня начал разбираться что и как), то дорвей это сайт или страница напичканная низкочастотными ключевыми запросами, на которые проспамлены ссылки в обсновном на всяких форумах и т.д. Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится на более-менее тематический его запросу сайт и там остается. Я все правльно понял?

Впринципе,да. Но будет столько всяких мелочей и подводных камней, что сначала тебе будет очень тяжело(особенно если нет знаний не в php,не в СЕО).

wmz:
На первых порах про деньги забудь сначала добейся более менее стабильного вылезания/трафика, а уж потом думай, как на нём деньги заработать?

С этим полностью согласен.

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
+1, в дорах действительно денег нет (с)

Юмаксизируемся!☝

nocs:
Господа, если я правильно понял тему дорвеев (только сегодня начал разбираться что и как), то дорвей это сайт или страница напичканная низкочастотными ключевыми запросами,

Не обязательно НЧ

nocs:
на которые проспамлены ссылки

не обязательно проспамлены

nocs:
в обсновном на всяких форумах и т.д.

не факт

nocs:
Деньги на дорвеях делаются тем что человк пришедший на дорвей автоматически редиректится

не обязательно редиректиться

nocs:
на более-менее тематический его запросу сайт и там остается.
или идет дальше...

nocs:
Я все правльно понял?
Вы не поняли и десятой части

Так что учиться, пробовать, читать, читать, потом снова пробовать...

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
A6
На сайте с 19.10.2007
25
urbanajangla:
Юмаксизируемся!☝

Не обязательно НЧ

не обязательно проспамлены
не факт
не обязательно редиректиться
или идет дальше...
Вы не поняли и десятой части
Так что учиться, пробовать, читать, читать, потом снова пробовать...

Ну вот,впринципе,о чем я и говорил. Как только копнете глубже, жизнь медом не покажется.:)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Главный мой совет ТС - это не просто курить форум и начитываться разной инфы, а совмешять теорию с практикой, и посмелее-посмелее с экспериментами, и сам все поимешь, тебе никто так не разъяснит ситуацию, как собственные эксперименты!

solnikolay, Гайдамака Артем, ухаха, какая смешная шутка! Вам самим то ненадоело в каждый подобные пост - одно и тоже, уже не смешно реально, уже глупо смотрится... ладно Гайдамака, но солниколай плин вот хз честно кто такой, а такими шутками оперирует, все такими крутыми чтоли хотят показаться или что... непонято...

пс... накипело, настроение такое сегодня.

псс... и как всегда все с мыслями: "Вот я крутой реально, а этот тут решил меня подковырнуть*..., А мне смешно!, имбицил, нуп, идиот, и тд" велкам в репу.

response
На сайте с 01.12.2004
324
'Egi[s:
;2616593']ладно Гайдамака, но солниколай плин вот хз честно кто такой

а кто такой гайдамака? :) Оптима?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Egi,

У кого мозги есть - всё поймут сами, в инете инфы полно, на всех форумах всё спалено.

Просто несколько тупо учить ньюбов в одной ветке форума.

А плодить конкурентов - к чему бы это?

Ньюб будет выгоден, когда он в рефы пойдет. Тогда и узнает больше.

S
На сайте с 13.07.2007
56
'Egi[s:
;2616593']пс... накипело, настроение такое сегодня.

Так ты выдохни, расслабся. Глядиш, и настроение улучшится ;)

Эт я просто из соседней темы примерно тогоже содержания сюда зашел и вот это увидел "только сегодня начал разбираться что и как". Люди форум читать разучились чтоли? Или как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий