Как быть с таким сайтом? http://pcplanet.com.ua

ЗЕ
На сайте с 13.11.2007
0
451

Всем привет!

Что делать с таки сайтом при раскрутке?

Вся проблема в том что на главную страницы инфа включается из остальных файлов?

http://pcplanet.com.ua может кто глянет....

[Удален]
Злобный Енот:
Что делать с таки сайтом при раскрутке?

Наполнять контентом, провести внутреннюю оптимизацию сайта..

Злобный Енот:
Вся проблема в том что на главную страницы инфа включается из остальных файлов?

Что-то не совсем понятен вопрос, такое впечатление, как будто у вас несколько главных страниц. Может, вопрос сформулируете более внятно

ЗЕ
На сайте с 13.11.2007
0
Doktors:
Наполнять контентом, провести внутреннюю оптимизацию сайта..

Что-то не совсем понятен вопрос, такое впечатление, как будто у вас несколько главных страниц. Может, вопрос сформулируете более внятно

Согласен....

Внятно:

Есть страница index, так вот она наполняется инфой таким образом

<?php

$page=@$HTTP_GET_VARS['page'];

if(isset($page)){

$path="./content/data/".$menu."/".$page.".php";

include($path);

}

else{

include("./content/data/".$menu."/main.php");

}

?>

И как тут правильно поступить с раскруткой если в самом index нету теста вообще...

[Удален]
Злобный Енот:
И как тут правильно поступить с раскруткой если в самом index нету теста вообще...

Я не разбираюсь в кодах, но какой смысл без текста раскручивать страницу

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

Как я понял в index есть текст, так как это php и обрабатывается на стороне клиента,

а в код, на странице index, выдается html с текстом!!

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
DeVoid
На сайте с 02.10.2007
8

Текст на вашей страничке формируется из файлов, которые вы подгружаете функциями include. А насчет оптимизации, то поисковики анализируют не код Вашего РНР-скрипта, а то что на стороне клиента, HTML-код.

Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры.
ЗЕ
На сайте с 13.11.2007
0
DeVoid:
Текст на вашей страничке формируется из файлов, которые вы подгружаете функциями include. А насчет оптимизации, то поисковики анализируют не код Вашего РНР-скрипта, а то что на стороне клиента, HTML-код.

"А насчет оптимизации, то поисковики анализируют не код Вашего РНР-скрипта, а то что на стороне клиента, HTML-код." - суть ясна, только как это происходит не могу понять. Браузер выдал страницу вместе со всеми подключ. файлами.... А как тогда поисковики это анализируют?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Браузер выдал то, что дал ему сервер. А сервер выдал ему то, что надо, так что не волнуйтесь;)

Тружусь в sapiense.com.
DeVoid
На сайте с 02.10.2007
8

Пользователь через браузер отправляет запрос на сервер (ввели URL и нажали Enter :) ), сервер обрабатывает запрос (исполняются все ваши скрипты, которые на выходе отдают html-код) и отдает результат работы скриптов обратно в браузер. Короче загрузите Ваш сайт в браузере и нажмите View Source и вы увидите то, что дают на выходе Ваши скрипты, что собственно и увидит поисковик/пользователь при обращении к сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий