пишу статьи за деньги

12
[Удален]
711

Пишу. Переписываю. Перечитываю и критикую :smoke:

7$ за 1000 знаков (пробелы бесплатно!!!)

Первым двум счастливым обладателям большой репутации за отзыв.

[Удален]
aves:
Пишу. Переписываю. Перечитываю и критикую 🚬
7$ за 1000 знаков (пробелы бесплатно!!!)
Первым двум счастливым обладателям большой репутации за отзыв.

Если больше 3000 - большая репа, напишите для меня. Нужна статья про меня. О том, какой я молодец. Можно там же написать о том, какой Вы молодец. Статья будет опубликована в блоге http://bukvofil.ru/ А отзыв - здесь, с прямой ссылкой на статью.

Блог - это место, куда я буду переносить своё портфолио со старого блога. Как другие люди блогосферы это делают, я его вести не буду.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ну и обо мне можно тоже :) Рискнете копирайтер? Статья в академическом стиле, без воды - четко и ясно рассказать о том какой я молодец и умница...

P.S. ТС неспешно ретировался...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Ну и обо мне можно тоже :) Рискнете копирайтер? Статья в академическом стиле, без воды - четко и ясно рассказать о том какой я молодец и умница...

P.S. ТС неспешно ретировался...

Почитал статью. Всего не понял, но интересно. Правда, меня всегда удивляли такие советы "Присваиваем 777 права папке, и 777 файлу seozavr.php в ней". :) Без портвейна 777 никак. А люди с сервака не заругают?

Но вообще идея интересная. Я на неё посмотрел глазами копирайтера. Не прямо сейчас, сейчас текущих планов очень много, но в перспективе попробую. :)

[Удален]
bukvofil:
О том, какой я молодец.

😂 Ну ты гонщик (в хорошем смысле слова) палец в рот не клади дай-ка себя похвалю 😂

bukvofil:
Можно там же написать о том, какой Вы молодец.

БлагороОдно _🚬

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Правда, меня всегда удивляли такие советы "Присваиваем 777 права папке, и 777 файлу seozavr.php в ней". Без портвейна 777 никак.

Это не совет - это прямая инструкция :)

Но вообще идея интересная. Я на неё посмотрел глазами копирайтера. Не прямо сейчас, сейчас текущих планов очень много, но в перспективе попробую.

Не понял. Но спасибо что позитивно оценили) От вас услышать подобное - как сахар к кофе получить...

Ну ты гонщик (в хорошем смысле слова) палец в рот не клади дай-ка себя похвалю

Да я такой... Да я могу... Муахаха... Флудерасты мы...

[Удален]
Californiy:
Не понял. Но спасибо что позитивно оценили) От вас услышать подобное - как сахар к кофе получить...

Поясню в личке.

[Удален]

всем привет) с удовольствием пропою дифирамбы... высылайте биографию ;)

[Удален]
aves:
всем привет) с удовольствием пропою дифирамбы... высылайте биографию ;)

У меня её и нет. :) Есть инфа на блоге. Практически и всё.

Нужно написать про bukvofil-а. Взгляд свежими глазами. Для этого нужно посмотреть другие топики буквофила, узнать мнение других людей про него. Слабые черты, сильные. Взгляд со стороны. Таким образом Вы сразу проверяетесь на умение собирать и анализировать информацию, и умение писать тексты. :)

[Удален]

Для bukvofil-а:берусь за работу сегодня.в пятницу вышлю.сработаемся ;)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А я не скрываю своих контактов в интернете... у меня есть страница профиля - там и ищите, оттуда цепочки идут на другие сайты и пр... Играли когда-то в детективов... ?

Кстати - обычный поиск по номеру аськи в ПС - оооочень многое что показывает )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий