- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ostmaster, ага, тут стока ссылок, все пооткрывала так запуталась, сейчас разбираюсь читаю, а то долго еще так мучаться буду ) Спасиба вам кстати
Всегда пожалуйста ;)
Дозировку рассчитывайте так чтоб на последний прием перед сном приходилось чуть больше, так как там большой перерыв будет.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, да я уже посмотрела, следующую дозировку буду уже пить перед сном )
Мне кстати еще предлагали снотворное пить что бы засыпать, если так не будет получаться, как думаете, не вредно будет?
Дозировку рассчитывайте так чтоб на последний прием перед сном приходилось чуть больше
и новопасситом запить обязательно :)
Мда, все сочувствующие насоветовали все, что знают. Про самолечение я писал в своем блоге (статья "А я лечусь у соседки слева!"), кому интересно, почитайте про один случай из моей практики. :)
Надо прокомментировать уже написанное.
1) В состав баралгина входит анальгин + еще 2 компонента (в том числе спазмолитик), так что это похожие препараты.
2) Трамадол (трамал) находится между наркотическими и ненаркотическими анальгетиками, но выписывается он строго по рецепту (кажется, на наркотических бланках). По сравнению с наркотиками он безопаснее, поэтому его назначают при сильных болях, видел неоднократно.
3) Согласно обзору кафедры клинической фармакологии Волгоградской медицинской академии, наилучший анальгезирующий эффект среди обычных препаратов у кеторолака (кетанов).
кеторолак 30 мг > (кетопрофен 25 мг = ибупрофен 400 мг; флурбипрофен 50 мг) > (аспирин 650 мг = парацетамол 650 мг = фенопрофен 200 мг = напроксен 250 мг = этодолак 200 мг = диклофенак 50 мг = мефенамовая кислота 500 мг) > набуметон 1000 мг.
Исходя из приведённых данных, можно отметить более высокую анальгезирующую активность дериватов пропионовой кислоты: кетопрофена, ибупрофена, флубипрофена. Наиболее мощный анальгезирующий эффект проявляет кеторолак. Установлено, что 30 мг кеторолака, введённого внутримышечно, эквивалентны 12 мг морфина.
Насколько я знаю, по обезболивающему эффекту: наркотик > трамадол > кеторолак.
4) Если у больных анальгетики малоэффективны, их действие можно усилить введением седативных препаратов (снотворных). Без рецепта в аптеках продается только корвалол (валокордин), туда входит фенобарбитал. Но лучше все-таки посоветоваться с врачом, мало ли что, вдруг в ухе какое-то воспаление? Заглушив боль, можно дождаться осложений типа менингита и т.д.
Воспаления там нету, сегодня была на перевязке... но снотворное употреблять лучше не буду, лучше уж пока на таблетках посижу )
Мда, все сочувствующие насоветовали все, что знают. Про самолечение я писал в своем блоге
Ага, я тоже могу описать из белоруской практики два случая врачебной ошибки пришедшихся на одного клиента, приведших первый раз к реанимации, а второй к инвалидности. Оба те врача и сегодня благополучно продолжают "лечить".
Поймите меня правильно, я не пропагандирую самолечение.
Просто в любом правиле есть исключения.
Тут в ветке был вопрос совершенно не в тему - его я удалила, а в данной ситуации чего бы не посоветовать, тем более, что Ваши рекомендации по сути те же ;)
Даша, к снотворным я тоже отношусь очень настороженно, но когда пойдешь в аптеку что-нить мягкое успокаивающее на травках (типа того же новопассита) можно взять, пусть будет под рукой.
Или вон как специалист советует взять валокардинчика (лично мне травки больше нравятся, возможно это индивидуально, но мне они как-то мягче идут). Валокардинчик хорошо пить на ночь когда вегетососудистые нарушения, но это из другой оперы.
всегда поражался медицинской осведомленности наших граждан :) Уже обезболивающие сами себе назначаем, скоро, чувствую, до операций несложных дело дойдет... ;)
2) Трамадол (трамал) находится между наркотическими и ненаркотическими анальгетиками, но выписывается он строго по рецепту (кажется, на наркотических бланках). По сравнению с наркотиками он безопаснее, поэтому его назначают при сильных болях, видел неоднократно.
Несовсем так. Трамадол - наркотический анальгетик смешанного механизма действия. Имеет ~9 раз слабее эффект чем морфин, но в терапевтических дозах не вызывает угнетение дыхания и кровообращения.
Мне кстати еще предлагали снотворное пить что бы засыпать,
Я думаю если устранить боль, то вы легко заснете и без снотворных.
А вообще лечащий врач должен был дать рекомендации по поводу обезбаливающего.
скоро, чувствую, до операций несложных дело дойдет...
Ага. Занозы начнут сами вытаскивать...
Loko, кхм... вообще-то врачи посоветовали, но не сказали сколько и как нужно применять, они мне только посоветовали, а не выписывали..