Сильное обезабаливающие

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Bush, то есть если я сейчас еще одну выпью со мной ничего страшного не станет? )))

Tarry, ну выжирать я не хочу, баюсь опять в больнице окажусь, только с другим диагнозом :)

Miha Kuzmin (KMY), а это что по точней, я просто в лекарствах не очень разбираюсь :) да и вчера вроде как мне про него ничего не говорили, хоть и резали при местном наркозе.. (передернуло) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

укол баралгина

сам себе делал когда-то перед операцией

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
greenwood:
укол баралгина
сам себе делал когда-то перед операцией

Любой внутримышечный укол - анальгин, баралгин в разы быстрее и сильнее чем любая таблетка.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Bush
На сайте с 19.07.2006
108
sidarthur:
Bush, то есть если я сейчас еще одну выпью со мной ничего страшного не станет? )))

Зависит от особенностей организма ), Но лучше консультация с врачем. Просто у меня оч сильные боли были и о вреде особо не задумывался.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
iexpert:
Любой внутримышечный укол - анальгин, баралгин в разы быстрее и сильнее чем любая таблетка.

однозначно !!! ....

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Miha Kuzmin (KMY), greenwood, и другим спасиба, сейчас буду изучать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

гы ... чего то вспомнилось :)

долго мучался - не ложили в жару на операцию

навострился при каждом приступе уколы делать себе в ПОП и не как нибудь, а брал наполненный шприц и кидал себе в ЯГОД как эти ..как их зовут .... игра дартс что-ли :)

Бывало вся игла блин залетала :( :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sidarthur, В минских аптеках есть кетанов в ампулах, для внутримышечного употребления :)

Позвони в справочную аптек (вроде 169 телефон) - скажут где продается. Гораздо действенней кетанова в таблетках.

Кеторол - это тот же кетанов, просто другая торговая марка.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Jefa, ну да мне сказали кетанол, это наши беларусские :)

ых... без уколов наверное все-таки не обойтись.. :(

greenwood, :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий