Ищу альтернативу WebMoney

123 4
Q
На сайте с 01.04.2006
143
Arsh:
Вы здесь в теме "Апдейты" вопрос задайте - тоже не обрадуетесь. 😂 Особенно удачно получится вечером понедельника и четверга.😂

Что касается этого форума, тут такие темы вырастают с этим апдейтами и никто никого не блокирует. Довольно дружественная обстановка. Респект админам.

На форуме же WebMoney даже не рекомендую регестрироваться. WebMoney Support вместо ответов на вопросы блокирует всем кошельки. Офигенная техподдержка :)

Заплатив 20 баксов за аттестат, пользователи не имеют права расчитывать на надежность системы и на вразумительные ответы от техподдержки.

По телефону какой-то нервный молодой человек отвечает и призывает писать н емейл. Официальные мыла постоянно молчат.

Извините, наболело. Не туда ушел.

Moneybookers вроде неплохоя платежка, в сочетании с Яндекс.Деньги попрубую ее.

M
На сайте с 21.11.2007
5

Если работаете с WebMoney и не нарушаете соглашений то проблем быть не должно. У меня при регистрации была небольшая задержка с получением аттестата, но после его получения проблем не было никаких.

Q
На сайте с 01.04.2006
143

По соглашению, они могут без объяснения причин отказать в обслуживании.

В договорах у многих компаний есть такой пункт, но не у всех политика общения направлена против клиента. Видимо, это преригатива монополистов.

[Удален]

ну а ссылочку можно на форум вебмани на топик о котором речь?

или может первые и последние 3-4 цифры идентификатора ?

а так - блэкпиар

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
querty:

Moneybookers вроде неплохоя платежка, в сочетании с Яндекс.Деньги попрубую ее.

Аха, попробуй, именно в этом сочетании - узнаешь что такое хорошо и что такое плохо :D

welcome
M
На сайте с 20.08.2004
376

что же такое они не сделали что вы от них ушли?

вы понимаете, что из за своей годрости создаете сами же себе проблемы, а им на вас наплевать.

я бы создал новый кошелек и забил на старый.

вам не всеравно как ЧЕСТНО зарабатывать и тратить деньги? Вебмани, как по мне, лучшая система, все остальное не так востребовано и распространено.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Moneybookers вполне приличная платежная система, если бы не их заморочки с обменом и наличием только одного аккаунта. По их TOS нельзя использовать Moneybookers для обмена электронных валют. Еще у них фишка - если акк сделан в долларах США, то второй акк в Евро, например, сделать нельзя - разрешен только один акк. Нельзя получать на акк деньги от продажи спиртного, сигарет и еще довольно большой группы товаров - заморочки довольно серьезные.

Зато там работает принцип - если платеж получил, то они твои. Транзакцию откатывать не будут.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
Q
На сайте с 01.04.2006
143
Miracle:
что же такое они не сделали что вы от них ушли?
вы понимаете, что из за своей годрости создаете сами же себе проблемы, а им на вас наплевать.

Полностью согласен. Если не найду ничего подходящего, придется вернуться к ним.

Не хочу писать подробности и устраивать антиагитацию, тем более это не имеет отношения к теме.

Просто считаю опасным доверять деньги компании, в которой никто ни за что не отвечает, поэтому ищу более надежную платежку.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Eddie:
Зато там работает принцип - если платеж получил, то они твои. Транзакцию откатывать не будут.

Добьешься отката в собственном банке - ой как откатят... ИМХО.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
an0nym:
Добьешься отката в собственном банке - ой как откатят... ИМХО.

не... Букерсы не откатывают... это их железное правило... но за это они берут с мерчантов 8% - это раз и два - привередливы по началу сильно и абы кого в мерчанты не очень-то и берут...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий