Joomla

123
[Удален]

ищите не просто джумлу, а джумлу лавра эдишн (joomla lavra edition) - там все очень просто.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

kazimir, Да я в принципе трудностей не боюсь, как уже говорил, хочу сделать всё очень качественно.

_aleksey_, А контент на всех моих сайтах 100 % уникакльный, сам пишу вручную.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
ищите не просто джумлу, а джумлу лавра эдишн (joomla lavra edition) - там все очень просто.

Бугага - это просто разные локализации, установка и управление у них одинаковые...

Тружусь в sapiense.com.
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Заливаете файлы на хост, заходите на сайт, он сразу запустит установку - там все четко и ясно написано (по крайней мере в Лавре и в Джостине), устанваливаете, там 4 шага установки - ничего сложного нет. Потом в админку - и админте свой ресурс.

В любом случаете, если что-то не так - можно все к чертовой бабушке снести и по новой поставить (не забудьте перед этим базу почистить).

Будут конкретные вопросы - пишите здесь или мне в личку - проконсультирую.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
yaltabes:
где найти readme по установке joomla?

Мануал можно взять здесь: http://joomlaportal.ru/downloads/joomla/documentation/joomla_user_manual_russian.pdf

Y
На сайте с 25.10.2007
198
RaftKorn:
В любом случаете, если что-то не так - можно все к чертовой бабушке снести и по новой поставить (не забудьте перед этим базу почистить).

Ага вот уже второй раз всё снёс и поставил, только у меня на снос уходит 20 минут а на закачку файлов около часа )))

_
На сайте с 20.10.2006
197
yaltabes:
Ага вот уже второй раз всё снёс и поставил, только у меня на снос уходит 20 минут а на закачку файлов около часа )))

стучись в личку или аську - помогу

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
R
На сайте с 20.08.2007
139
kazimir:
ищите не просто джумлу, а джумлу лавра эдишн

я еще и seo edition сверху переписываю.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
yaltabes:
только у меня на снос уходит 20 минут а на закачку файлов около часа )))

Не проще ли сначала на локалку поставить, а когда сайт будет полностью готов, перенести на удаленный сервер?

VG
На сайте с 12.11.2007
3
VVG
Samail:
Не проще ли сначала на локалку поставить, а когда сайт будет полностью готов, перенести на удаленный сервер?

Такое решение -90% гемороя, на сайте нашей компании убедился.

Плыву против течения.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий