- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вместо стандартного апа решила начать новый топик, так как старый "ушел", пока выполняла заказы. Мое предложение:
Уникальный контент от 4 WMZ
SEO от 5 WMZ
Рерайт от 1 WMZ
Перевод ENG-RUS от 6 WMZ
Перевод RUS-ENG, FR-RUS от 8 WMZ
Все это, естественно, за 1000 знаков.
От себя гарантирую: короткие сроки исполнения, грамотный русский язык и уникальность всех текстов. Профильное образование СПбГУ, хорошее знание языков, опыт работы в SEO - полтора года. Есть отзывы от участников SE.
В честь дня телевидения, где довелось работать, первым троим - статья за отзыв.:idea:
Для связи - личка
lehatkova (doggy) yandex.ru
409-692-083
конечно извините (да и ногами можете попинать - мне однозначно на все...)
но если есть отзывы участнико SE - зачем бесплатный арбайтен за отзывы? они же уже есть
В честь дня телевидения, где довелось работать
Воо вот это дело, если можно мне статейку на тему: "Роль телевидения в экологии окружающей среды". Напишите? :)
С праздником вас! :)
Спасибо! Да легко, одним из заданий на журфаке была тема "Тараканы в бане". Вот Вам начало:
Пожалуй, ничто не информирует обывателя, как телевидение. Ведь откуда мы бы узнали о перхоти, кариесе и волшебных йогуртах? Одной из самых популярных тем является глобальное потепление и прочие экологические трагедии современности...
А работаю за отзывы, чтобы больше было. Да и приятно-с.
Одной из самых популярных тем является глобальное потепление и прочие экологические трагедии современности...
Самое то, прямо в точку ☝
Пожалуй, ничто не информирует обывателя, как телевидение. Ведь откуда мы бы узнали о перхоти, кариесе и волшебных йогуртах? Одной из самых популярных тем является глобальное потепление и
Хорошее начало. Мне нравится.
Получил статью от ТС, работой доволен. Статья написана грамотно, хорошо раскрыта тема, читается легко. Хочется отметить фантазию ТС, что для заданной темы «Подарки» очень важно. Спасибо ТС.
Была работа за отзыв. Вот мой отзыв.
Статья была написана на английском языке по довольно сложной, специфичной тематике в очень сжатые сроки.
- Получившаяся статья читается очень легко и просто. Язык очень свободный. нет ощещния что писал руский переводчик.
- к недостаткам можно отнести очень частое использование 's и спецтермины написаны не всегда правильно.
За такую работу я бы с удовольствием поставил 9 из 10 баллов и мог бы рекмендовать обращаться к данному работнику. Такого высокого уровня написания статей на англиском языке на российском рынке найти очень трудно.
Journalistka - респект и уважуха! :)
Быстро написала по-русски две статьи и рерайт главной на сумасшедше-техническую тему... :)
Стиль достаточно литературен, насколько это может быть в технической теме...
Поддержала ключевики, хотя я их не указывал...
Даже проявила эрудицию и внесла историческую информацию по теме...
Правда, была помарка - пропустила предлог не в значимой фразе... :) Других ошибок/опечаток не обнаружено...
Готова написать еще что-нибудь:)
Готова написать еще что-нибудь
"Роль телевидения в экологии окружающей среды"
Не написали?