Уникальный контент на самые сумасшедшие темы

12 3
J
На сайте с 24.10.2007
13
1995

Вместо стандартного апа решила начать новый топик, так как старый "ушел", пока выполняла заказы. Мое предложение:

Уникальный контент от 4 WMZ

SEO от 5 WMZ

Рерайт от 1 WMZ

Перевод ENG-RUS от 6 WMZ

Перевод RUS-ENG, FR-RUS от 8 WMZ

Все это, естественно, за 1000 знаков.

От себя гарантирую: короткие сроки исполнения, грамотный русский язык и уникальность всех текстов. Профильное образование СПбГУ, хорошее знание языков, опыт работы в SEO - полтора года. Есть отзывы от участников SE.

В честь дня телевидения, где довелось работать, первым троим - статья за отзыв.:idea:

Для связи - личка

lehatkova (doggy) yandex.ru

409-692-083

Работаю
[Удален]

конечно извините (да и ногами можете попинать - мне однозначно на все...)

но если есть отзывы участнико SE - зачем бесплатный арбайтен за отзывы? они же уже есть

[Удален]
Journalistka:
В честь дня телевидения, где довелось работать

Воо вот это дело, если можно мне статейку на тему: "Роль телевидения в экологии окружающей среды". Напишите? :)

С праздником вас! :)

J
На сайте с 24.10.2007
13

Спасибо! Да легко, одним из заданий на журфаке была тема "Тараканы в бане". Вот Вам начало:

Пожалуй, ничто не информирует обывателя, как телевидение. Ведь откуда мы бы узнали о перхоти, кариесе и волшебных йогуртах? Одной из самых популярных тем является глобальное потепление и прочие экологические трагедии современности...

А работаю за отзывы, чтобы больше было. Да и приятно-с.

[Удален]
Journalistka:
Одной из самых популярных тем является глобальное потепление и прочие экологические трагедии современности...

Самое то, прямо в точку ☝

L
На сайте с 03.05.2006
171
Journalistka:

Пожалуй, ничто не информирует обывателя, как телевидение. Ведь откуда мы бы узнали о перхоти, кариесе и волшебных йогуртах? Одной из самых популярных тем является глобальное потепление и

Хорошее начало. Мне нравится.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Получил статью от ТС, работой доволен. Статья написана грамотно, хорошо раскрыта тема, читается легко. Хочется отметить фантазию ТС, что для заданной темы «Подарки» очень важно. Спасибо ТС.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Была работа за отзыв. Вот мой отзыв.

Статья была написана на английском языке по довольно сложной, специфичной тематике в очень сжатые сроки.

- Получившаяся статья читается очень легко и просто. Язык очень свободный. нет ощещния что писал руский переводчик.

- к недостаткам можно отнести очень частое использование 's и спецтермины написаны не всегда правильно.

За такую работу я бы с удовольствием поставил 9 из 10 баллов и мог бы рекмендовать обращаться к данному работнику. Такого высокого уровня написания статей на англиском языке на российском рынке найти очень трудно.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Journalistka - респект и уважуха! :)

Быстро написала по-русски две статьи и рерайт главной на сумасшедше-техническую тему... :)

Стиль достаточно литературен, насколько это может быть в технической теме...

Поддержала ключевики, хотя я их не указывал...

Даже проявила эрудицию и внесла историческую информацию по теме...

Правда, была помарка - пропустила предлог не в значимой фразе... :) Других ошибок/опечаток не обнаружено...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
J
На сайте с 24.10.2007
13

Готова написать еще что-нибудь:)

[Удален]
Journalistka:
Готова написать еще что-нибудь
Doktors:
"Роль телевидения в экологии окружающей среды"

Не написали?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий