- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю услуги по размещению вашего сайта на 4500 + каталогов, авто регистрация + ввод капчи (графических кодов которые использует каталог). Для регистрации использую лицензионную программу Allsubmiter 4.7. База собиралась долго время, часто проходят чистка базы и добавление новых каталогов (в основном на 80-90% берутся из яндекса). Для заказа принимаются готовые проекта для Allsubmiter 4.7 версии, либо Вам нужно собщить следующие данные:
Название
url сайта (объязательно укажите с www или без)
Описание (до 250 символов) (лучше прислать их 1000)
Описание краткое (до 200 символов) (лучше прислать их 1000)
Ключевые слова (черезе пробел) (50 символов)
Ключевые слова (через запятую) (50 символов)
Язык сайта
Компания
Имя
Фамилия
Страна
Город
Телефон
Пароль
е-маил (для спама)
Список категорий точное совпадение
Список категорий в которых хотите зарегистрировать сайт
Все данные на е-маил admin@esdoska.com в zip или rar архиве
Регистрация в среднем занимает от 3 до 5 часов (проект регистрируется от 1 до 3 рабочих дней + 5у.е быстрая регистрация в течении 10 часов (при условии, что я в сети)
Составление описаний и названий к проекту + 3 у.е
[ATTACH]10015[/ATTACH]
Стоимость регистрации 20 у.е - 50% скидка (в честь открытия топика) - 10 у.е
Методы оплаты
Z119297443796
R218095835560
E101899152968
яндекс деньги
4100156790929
В комментариях укажите адрес сайта
Служба поддержки
admin@esdoska.com - срочные вопросы
icq 331389866
icq 402725
goa-90@mail.ru
Просьба уважаемые пользователя в связи с новыми правилами форума не пишите очень маленькие или короткие собщение (как пример: Заказ у ТС прогон все понравилось и т.д) иначе это может привести к бану Вашего собщения и топика в целом (Либо пишите более развернутые отзыв)
Тестовых прогонов не будет, но первым 3 пользователям стоимость прогона 8 у.е (с готовым проектом в Allsubmiter 4.7)
Какие результаты после прогона? (хотя бы количество писем)
И можно глянуть шифр базы?
Какие результаты после прогона? (хотя бы количество писем)
И можно глянуть шифр базы?
После прогона в зависимости от вашего сайта (тематики, раскрученности) приходит от 500 писем (данные были для сайта которые уже прогонялся по каталогам). ПР от регистрации в среднем от 2
После прогона в зависимости от вашего сайта (тематики, раскрученности) приходит от 500 писем (данные были для сайта которые уже прогонялся по каталогам). ПР от регистрации в среднем от 2
По поводу шифра база, недавно добавил новые каталоги. Вышлю шифр вам в личку.
Шифр базы будет отправлен Вам в личку, но в базу были добавлены новые каталоги была куплена база.
атака клонов /ru/forum/179139
хоть бы мыло меняли...
Все данные на е-маил admin@esdoska.com
Да, здесь esdoska явно лоханулся...нехорошо 😂
Уважаемый, я им и являюсь (человек написавшим топик) и если учесть то, что мой старый топик относится не к регистрации в каталогах, а продажа баз каталогов статей. Это не является не какой атакой клонов. В любом случае просьба такие вопросы о старых топиках обсуждать в личке или по контактам, а не спамить форум. Почитайте правила 1.2 форума.
Уважаемый, я им и являюсь (человек написавшим топик) и если учесть то, что мой старый топик относится не к регистрации в каталогах, а продажа баз каталогов статей. Это не является не какой атакой клонов. В любом случае просьба такие вопросы о старых топиках обсуждать в личке или по контактам, а не спамить форум. Почитайте правила 1.2 форума.
Уважаемый, читайте правила форума!!!
Если каждый умник начнет создавать отдельный ник под каждый топиик или еще лучше под сообщение то во что forum.searchengines превратиться!!?
Ник был заблокирован модераторами форума (из-за продаж баз досок объявлений). Я предупредил, что обсуждение других проблем по контактам которые даные выше, а не в теме, форума.
Ник был заблокирован модераторами форума (из-за продаж баз досок объявлений). Я предупредил, что обсуждение других проблем по контактам которые даные выше, а не в теме, форума.
Вы все еще надеетесь что кто-то закажет у Вас прогон после такого старта ? :)
Стоило просто подождать пока снимут штраф :)