Качественная Авто регистрация в 3500 + каталогов (ввод капчи около 600 )

12
PL
На сайте с 20.11.2007
0
937

Предоставляю услуги по размещению вашего сайта на 4500 + каталогов, авто регистрация + ввод капчи (графических кодов которые использует каталог). Для регистрации использую лицензионную программу Allsubmiter 4.7. База собиралась долго время, часто проходят чистка базы и добавление новых каталогов (в основном на 80-90% берутся из яндекса). Для заказа принимаются готовые проекта для Allsubmiter 4.7 версии, либо Вам нужно собщить следующие данные:

Название

url сайта (объязательно укажите с www или без)

Описание (до 250 символов) (лучше прислать их 1000)

Описание краткое (до 200 символов) (лучше прислать их 1000)

Ключевые слова (черезе пробел) (50 символов)

Ключевые слова (через запятую) (50 символов)

Язык сайта

Компания

Имя

Фамилия

Страна

Город

Телефон

Логин

Пароль

е-маил (для спама)

Список категорий точное совпадение

Список категорий в которых хотите зарегистрировать сайт

Все данные на е-маил admin@esdoska.com в zip или rar архиве

Регистрация в среднем занимает от 3 до 5 часов (проект регистрируется от 1 до 3 рабочих дней + 5у.е быстрая регистрация в течении 10 часов (при условии, что я в сети)

Составление описаний и названий к проекту + 3 у.е

[ATTACH]10015[/ATTACH]

Стоимость регистрации 20 у.е - 50% скидка (в честь открытия топика) - 10 у.е

Методы оплаты

Z119297443796

R218095835560

E101899152968

яндекс деньги

4100156790929

В комментариях укажите адрес сайта

Служба поддержки

admin@esdoska.com - срочные вопросы

icq 331389866

icq 402725

goa-90@mail.ru

Просьба уважаемые пользователя в связи с новыми правилами форума не пишите очень маленькие или короткие собщение (как пример: Заказ у ТС прогон все понравилось и т.д) иначе это может привести к бану Вашего собщения и топика в целом (Либо пишите более развернутые отзыв)

Тестовых прогонов не будет, но первым 3 пользователям стоимость прогона 8 у.е (с готовым проектом в Allsubmiter 4.7)

txt title_voer_serchengines.txt
G
На сайте с 17.02.2007
25

Какие результаты после прогона? (хотя бы количество писем)

И можно глянуть шифр базы?

PL
На сайте с 20.11.2007
0
Gambit:
Какие результаты после прогона? (хотя бы количество писем)
И можно глянуть шифр базы?

После прогона в зависимости от вашего сайта (тематики, раскрученности) приходит от 500 писем (данные были для сайта которые уже прогонялся по каталогам). ПР от регистрации в среднем от 2

PL
На сайте с 20.11.2007
0
ProLuxis:
После прогона в зависимости от вашего сайта (тематики, раскрученности) приходит от 500 писем (данные были для сайта которые уже прогонялся по каталогам). ПР от регистрации в среднем от 2

По поводу шифра база, недавно добавил новые каталоги. Вышлю шифр вам в личку.

PL
На сайте с 20.11.2007
0

Шифр базы будет отправлен Вам в личку, но в базу были добавлены новые каталоги была куплена база.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

атака клонов /ru/forum/179139

хоть бы мыло меняли...

[Удален]
ProLuxis:

Все данные на е-маил admin@esdoska.com

Да, здесь esdoska явно лоханулся...нехорошо 😂

PL
На сайте с 20.11.2007
0

Уважаемый, я им и являюсь (человек написавшим топик) и если учесть то, что мой старый топик относится не к регистрации в каталогах, а продажа баз каталогов статей. Это не является не какой атакой клонов. В любом случае просьба такие вопросы о старых топиках обсуждать в личке или по контактам, а не спамить форум. Почитайте правила 1.2 форума.

[Удален]
ProLuxis:
Уважаемый, я им и являюсь (человек написавшим топик) и если учесть то, что мой старый топик относится не к регистрации в каталогах, а продажа баз каталогов статей. Это не является не какой атакой клонов. В любом случае просьба такие вопросы о старых топиках обсуждать в личке или по контактам, а не спамить форум. Почитайте правила 1.2 форума.

Уважаемый, читайте правила форума!!!

Если каждый умник начнет создавать отдельный ник под каждый топиик или еще лучше под сообщение то во что forum.searchengines превратиться!!?

PL
На сайте с 20.11.2007
0

Ник был заблокирован модераторами форума (из-за продаж баз досок объявлений). Я предупредил, что обсуждение других проблем по контактам которые даные выше, а не в теме, форума.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
ProLuxis:
Ник был заблокирован модераторами форума (из-за продаж баз досок объявлений). Я предупредил, что обсуждение других проблем по контактам которые даные выше, а не в теме, форума.

Вы все еще надеетесь что кто-то закажет у Вас прогон после такого старта ? :)

Стоило просто подождать пока снимут штраф :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий