Единоросы наезжают?:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Давным-давно так давят, только раньше как аргумент использовался компромат из архивов силовых структур и т.п., а теперь - "ВВП". Так легче, конечно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Комуняки ... Тьфу попутал... Единоросы совсем окуели.

Там чу-де-са! )
[Удален]
alexfor:
давно на комерсов "наезжают": надо на обустройство города, на "день города" помочь, теперь и под выборы могут "побираться"

Да это и без ЕР всегда было. Просто теперь они совесть вконец потеряют. Уже потеряли.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ruslan203:
Кто что думает по этому поводу?
Подделка или все таки стоит задуматься?

В принципе, суть утверждения верна. Особенно после позавчерашнего развёрнутого заявления Путина в новостях по поводу Единой России. Хотя, конечно, с письмом перестарались.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nutsa:
Вся шушера в регионах уже давно поголовно в ЕР - администрации, чинуши, силовики. Они и без Плана, давно уже свою говняную горизонталь власти выстроили.

Это и ежу понятно. Но мне смешно потому, что история повторяется дважды. В данном случае как фарс.

☠️☠️☠️
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Мне кажется у нас после выборов будут все взрывать и буянить😒

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
юни
На сайте с 01.11.2005
924

хоспадя, да попса это всё. Выборы ж на носу, пиарицца каждый, как может. Вот и решили, типа подлянку кинуть.

Сие - чорный пиар. С ним можно просто в избирком пойти, чтоб разобрались, вместе с органами, чьей типографии и чьего заказчика рук дело.

Хватить истерить-то, прям. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Tarry:
В данном случае как фарс.

Дык просто и дебилов туда берут - всех. Главное теперь свой. Коза ностра нах.

Ruslan203:
Мне кажется у нас после выборов будут все взрывать и буянить

Так может лучше "до" мозгами раскинуть?

[Удален]

меня чуть не стошнило на клаву от этого письма

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Слава Шевцов:
В принципе, суть утверждения верна. Особенно после позавчерашнего развёрнутого заявления Путина в новостях по поводу Единой России. Хотя, конечно, с письмом перестарались.

- перестарались, не перестрарались - а денег много не бывает :)

особенно когда членов у партии много, а голова одна

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий