Единоросы наезжают?:)

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
1885

Содержимое документа:

Расцениваю Ваш отказ по оказанию финансовой помощи региональному отделению партии "Единая Росиия" на проведение избирательной компании Гос. думу РФ , как отказ в поддержке В.В.П.

Скрин тут

Кто что думает по этому поводу?

Подделка или все таки стоит задуматься?

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Ruslan203, ого! Это что за такое открытое вымогательство??? Я в шоке от единороссов.

P.S. Может подделка все же?

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Web-Silver:
P.S. Может подделка все же?

А вот фиг знает)) Тут либо конкуренты постарались либо....

Это больше похоже на 90-е годы, когда вымогали деньги за "крышу"

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а че тут думать - рэкет чистой воды, кстати советую "это" отослать в head-office ЕР, а еще лучше по назначению, уверен, что господин подписавшийся блефует, и никуда ничего сообщать не собирается, если конечно он не выжил из ума.

Saturnus
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

вот это да. Это надо флешмобить. Либо это откровенная провокация от противников единороссов, либо единороссы совсем охренели. Либо развод. Я думаю вам надо скинуть это в местные органы или на всяк случай подать заявление о вымогательстве. Заявление придется принять и ментам придется выяснять кто это, если реально единороссы - можно заяву и забрать, но узнать имхо стоит.

[Удален]
Web-Silver:
Я в шоке от единороссов.

Опомнились, мля. А от принудительного повсеместного загона бюджетников на мероприятия ЕР и принудительного вступления в ЕР на куче предприятий по всей стране вы не обкакались? Или впервые слышите?

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
skat:
кстати советую "это" отослать в head-office ЕР, а еще лучше по назначению,
Avelon:
Я думаю вам надо скинуть это в местные органы или на всяк случай подать заявление о вымогательстве. Заявление придется принять и ментам придется выяснять кто это, если реально единороссы - можно заяву и забрать, но узнать имхо стоит.

Человек я маленький, сканировал документ не я, да и вообще я тут не работаю😂😂😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Хм, ну формально то, чем грозят? Тем что нажалуются в администрацию? Смешно прям... :)

Ну а если это не фейк, то тем более смешно, ЕР со своей региональной шушерой совсем уже говна обожрались, лизоблюды... :)

☠️☠️☠️
W
На сайте с 07.07.2005
200

объявят то конечно подделкой если что) но наврятли так... всё в духе нашей страны :)

[Удален]
Tarry:
то тем более смешно, ЕР со своей региональной шушерой совсем уже говна обожрались, лизоблюды...

Tarry, нихера это не смешно. Вся шушера в регионах уже давно поголовно в ЕР - администрации, чинуши, силовики. Они и без Плана, давно уже свою говняную горизонталь власти выстроили.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Так их представители в лице администраций давно на комерсов "наезжают": надо на обустройство города, на "день города" помочь, теперь и под выборы могут "побираться", в Москве так мэрин кепчатый этим еще и в прошлой четырехлетке промышлял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий