яндекс не индексирует сайт

12 3
B
На сайте с 20.11.2007
0
1812

Здравствуйте,

я создал сайт www.indes.spb.ru больше трех месяцев назад. Но яндекс не индексирует его. использовал 1ps и соответственно разместил линкопомойку. сейчас все убрал. написал в support@yandex.ru 6!!! писем, но не получил ни одного ответа. Подскажите, что еще можно сделать, чтобы разбанить сайт. Менять домен не хочется. Заранее спасибо за ответы :)

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Через http://webmaster.yandex.ru/ добавлять пробовали?

Напишите через форму обратной связи, http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

по крайней мере ответят.

B
На сайте с 20.11.2007
0

Через форму пробовал несколько раз, через feedback сегодня написал. Буду ждать ответа.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

blurman

На конференции Садовский сказал, что теперь у них принято правило - на ответ максимум 3 дня

хотя посмотрим как оно будет выполняться.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mastserg:
На конференции Садовский сказал, что теперь у них принято правило - на ответ максимум 3 дня

Не верю! (с)

☠️☠️☠️
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Было сказано (в кулуарах) (в ответ на фразу, что пишем платонам уже по полгода, отвечают - как придется и шаблонами)

- Принято правило дать ответ в течении 3 рабочих дней

- Шаблонный ответ зачастую включает в себя ответ на большинство задаваемых вопросов.

Как следуют тому еще не проверял

B
На сайте с 16.11.2007
7

а если правило нарушается то что?

Бесплатная рекламная кампания в директе?

или может робота на сайте поселят?

PS: Правила созданы для того, чтобы их нарушать.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

то придется ждать ответа больше трех дней :)

----

"Он же каменный - ктож его посадит" - смотрим классиков

----

А мой совет - проверить и перепроверить и сайт пока ждешь ответа и продолжать работать над сайтом

[Удален]
blurman:
Здравствуйте,
я создал сайт www.indes.spb.ru больше трех месяцев назад. Но яндекс не индексирует его. использовал 1ps и соответственно разместил линкопомойку. сейчас все убрал. написал в support@yandex.ru 6!!! писем, но не получил ни одного ответа. Подскажите, что еще можно сделать, чтобы разбанить сайт. Менять домен не хочется. Заранее спасибо за ответы :)

добавьте сайт в панель Я.Вебмастер

отвечают в течении суток

B
На сайте с 20.11.2007
0

на ответ максимум 3 дня - это когда через форму спрашиваешь или когда напрямую в support@yandex.ru пишешь? если через почту - тогда это неправда. ни на одно из шести писем, посланных с интервалом 3-4 дня ответа не было. посылал с ящика, который на моем домене, на котором это забаненый сайт.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

пиши через форму.

если не ответили пиши еще, как говорится в пословице: "кто стучится - тому откроют"

некоторые по пол-года переписку ведут.

яндекс пока перед нами не отчитывается, и по большому счету согласно лицензии - нам (вемастерам, сеошникам) он ничего не должен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий