Оцените сайт (Евросеть)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Tarry:
Нормальный, коммерчески продуманный ход.

Коммерческий - да.

Продуманный - может, если думали не головой ...

Но нормальным его никак нельзя назвать. Тут два ответа: или большой процент живущих в стране - полные дебилы, или полные дебилы те, кто сочиняет такие "ходы", хотя потому и сочиняют, что есть кому потреблять.

Кому что больше нравится - выбирайте. :)

Вообще, странно, что никто не пробует на этом заработать. За такую рекламу можно вкатить иск на несколько миллионов. А если он еще и коллективный, то дело на 100% в шляпе.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

удалил 10 раз

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
R
На сайте с 03.09.2007
10
Lor:
Коммерческий - да.
Продуманный - может, если думали не головой ...

Но нормальным его никак нельзя назвать. Тут два ответа: или большой процент живущих в стране - полные дебилы, или полные дебилы те, кто сочиняет такие "ходы", хотя потому и сочиняют, что есть кому потреблять.

Кому что больше нравится - выбирайте. :)

Вообще, странно, что никто не пробует на этом заработать. За такую рекламу можно вкатить иск на несколько миллионов. А если он еще и коллективный, то дело на 100% в шляпе.

Кажется, к сожалению, первое. Грустно это все конечно. Главное письку миллиону человек показать (а они сами смотреть прибегут) и удачная рекламная кампания готова...

Тут по ходу топика еще про подростков высказывались, небольшой офф:

У меня есть фото сделаное в метро в 8 утра по дороге на работу, напротив меня сидела взрослая женщина 35 - 45 и читала статью в газете (жизнь или что-то такое) о том как мужчина убил и изнасиловал половину своего подЪезда. Она ,я думаю, после такой рекламы, только в евросети и будет закупаться...

А школьнеги в большинстве своем значительно более умны и образованы.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

какие тут все цацы нежные ... :) "нехочу, не буду, жуть" а сами сидят и пишут... :)

солидных клиентов отпугнули. % пацанов увеличили. Ссылок/трафа с полрунета подняли...

ПР хорош тем что со временем он обесцвечивается. Но смысл остается...

Правда сливки снял Артемий. Упало ли что-то в рот есети - узнают только они сами :)

п.с. следующий ход Артемия в рамках поддержки рекламной кампании (да и увеличить ссылок на себя любимого) -

фотка на морде - "я поимел евросеть" ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

в догонку - маркетологи могли и не полениться и смягчить немного сайт и добавить типа "реальные модели для пацанов", "обрадую свою телочку это моделью", "ХИТ продаж в южном Бутово", "Только для тех у кого адидас", "чиста пацанская мабила". И закопирайтить описалово к трубкам. Но сделать читаб***льным :)

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

у них конкурсы такие же по праздникам ...

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
B
На сайте с 10.05.2006
23

Интересно, у них на точках можно х...и продавцов и менеджеров обкладывать... или на пол харкнуть по простому 😕

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Если уж затеял тему про вирусный маркетинг, то вот ещё ссылочка :))))

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=1&scale=13&mapX=10207&mapY=22952&act=5&slices=2&tool=grab

KP
На сайте с 22.10.2007
8
stryker:
Tibetan а вы бы раскрыли секреты конторы на которой работали? Это ещё большее неуважение ;)... палить какие-то скорее всего важные моменты...

А что тут особенного? И что значит "секреты"?

Секреты, подпадающие под авторские права, должны быть соответствующим образом защищены. Все остальные "секреты" может и не особенно какие секреты... Может человек уволившийся сам те секреты и придумал? Так может это его секреты, а не компании _в_ которой когда-то он работал?

KP
На сайте с 22.10.2007
8

Существует расхожее мнение, что негативной известности не бывает.

Может оно и так, хотя я сильно сомневаюсь. Практически все здесь присутствующие в той или иной степени и роли занимаются продвижением сайтов. В основном, наверное техническими ухищрениями, но и простой рекламой тоже. Спросите себя в этой связи: на какие шокирующие штучки-дрючки вы бы никогда не согласились ради рекламы и почему? Сравните свои ответы с решениями вышеназванных "гениев". Все сразу выстраиваются по уровню дегенеративности. Вчера подобные выходки были невообразимы, а через что переступят эти "гении" завтра? А постоянное увеличение шокируемости материала неизбежно, как необходима способность переплюнуть предыдущее рекламное творение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий