- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Мы открываем небольшой интернет-магазин. Почтой от хостера пользоваться не хотим (поскольку у нее часто траблы с кодировкой и письма долго доходят), поэтому хотим сделать для сайта почтовый ящик в почте Google (gmail.com). В связи с этим вопрос: были ли у кого-нибудь случаи когда вам не доходили письма отправленные вам на ваш ящик в gmail? И наоборот, были ли случаи когда отправленные вами письма с вашего ящика в gmail не доходили получателям?
И такой вопрос: у нас сайт в зоне .ru, а e-mail получается будет на .com (***@gmail.com) не будет ли это несколько несуразно смотреться?
Пару раз было именно на gmail.com - не знаю, то ли это по вине mail.ru, с которого отправляли мне письмо, то ли все же gmail.com
Но это большая редкость.
Все-таки думаю на mail.ru, т.к. с него недавно тоже человек никак не мог отправить письма (ни на яндекс, ни на гугл).
Прикрутите почту google на свой домен. Будет почта от google, но емейлы вида ник@вашдомен.ru
Подробности здесь: http://www.google.com/a/
(***@gmail.com) не будет ли это несколько несуразно смотреться?
Если вы вашу компанию считаете серьезной, то не серьезно смотрится бесплатный E-Mail.
поскольку у нее часто траблы с кодировкой и письма долго доходят
Поменяйте хостера, или зарегистрируйте новый домен и захостите его на каком нибудь хостинге. Сейчас есть хостинги, которые предоставляют, достаточно дешево, услугу хостинга почты (без возможности выкладывать сайт).
с gmail никогда проблем не возникало, Google думаю можно довериться в этом.
А на счет несуразности вида почты в зоне com - мое субъективное мнение, суразнее выглядит почта на своем домене :)
Пару раз было именно на gmail.com - не знаю, то ли это по вине mail.ru, с которого отправляли мне письмо, то ли все же gmail.com
Гугл очень следит за спамом. К сожалению, мэйл часто попадает в число "спамных" провов. Поэтому бывают случаи фильтрации.
Гугл очень следит за спамом. К сожалению, мэйл часто попадает в число "спамных" провов. Поэтому бывают случаи фильтрации.
Там был не тот случай... упало не в спам, а просто никуда.
Но это редкий случай, и не думаю, что по виде gmail.
или зарегистрируйте новый домен и захостите его на каком нибудь хостинге. Сейчас есть хостинги, которые предоставляют, достаточно дешево, услугу хостинга почты (без возможности выкладывать сайт).
Пожалуй Ваше предложение самое оптимальное. Посоветуйте хостинг где почта бы работала как швейцарские часики, чтобы не было проблем с кодировкой, чтобы почта работала без сбоев: все письма доходили до получателей и до меня доходили все письма. Финансовые рамки: не более 200 руб. в месяц.
Oleg495, посмотрите на http://pochtanavsegda.ru/cost/mail/
спецовый mail-only сервис.
На gmail почта не доходила пару раз, если отслылались большие архивы. И спам фильтр один из лудших. Мой совет форвардить почту на gmal.
Кстати, когда пытался отсылать с помощью громоптицы архив с Гмэйла, он мне говорил про что-то типа неверного формата прикреплённого файла. Что это с ним могло быть?
Что это с ним могло быть?
Там запрет на exe, может и еще на что-нибудь. Архивация rar-ом решает проблему :)