- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю домены вебдванольные смысло нейтральные домены Anxus.Com и Sahio.Com по 125 баксов каждый, на тех же условиях, что продал Neazy.Com - то есть вы получаете бесплатно от меня ссылки с каждого из блогпостовского сплога в моем профиле, плюс по ссылке с других моих ресурсов - BadCyclopedia.Com, PickyDomains.com,Madconomist.Com, NicheGeek.Com, SoftwareJudge.Com, etc.
Ссылки остаются навсегда. Вылезут из песка с PR4.
Зарегины на GoDaddy
Зарегины на GoDaddy.
Во, кстати, а как происходит перенос домена внутри GoDaddy? Если уже есть GoDaddy-аккаунт
Во, кстати, а как происходит перенос домена внутри GoDaddy? Если уже есть GoDaddy-аккаунт
Моментально - там есть пуш
Моментально - там есть пуш
а не подскажите где именно этот инструмент? (в гоудеди самый дружелюбный в мире интерфейс и самый неперегруженный)
1. Log in to your Account Manager.
2. From the Domain Names menu, click Manage Domains.
3. Select the check box for the domain you want to sell, and then click Change Account.
4. In the right pane, type the new registrant's information.
5. Click Save Change
10 доменов
То есть переписывание whois данных домена в соответсвии с данными аккаунта куда хочешь "отправить" домен влечет за собой непенос домена в новый аккаунт? так просто?
То есть переписывание whois данных домена в соответсвии с данными аккаунта куда хочешь "отправить" домен влечет за собой непенос домена в новый аккаунт? так просто?
В GoDaddy все очень просто. Я правда, сам домены не трансферю - мой напарник этим занимается, но мы теперь всегда продаем домены с условием с GoDaddy на GoDaddy. Экаунт на GoDaddy бесплатный, поэтому трахаться с перепиской и ждать пять дней перевода с регистратора нет смысла. Если кто хочет перенести домен к другому регистратору - может это самостоятельно сделать.
Теперь к нашим тараканам. На Anxus.Com и Sahio.Com я повесил Вордпресс, и начал окучивать социалки (пока пробиваю Реддит), чтобы получить как можно больше качественных добровольных ссылкок, ради общего блага и мира во всем мире. Статистика по обоим доменам открыта:
http://www.liveinternet.ru/stat/anxus.com/
http://www.liveinternet.ru/stat/sahio.com/
Лазайте, ковыряйтесь, просматривайте. Контент не уникальный, но проверенный, с моих старых сплогов. Да, цена может возрасти при попадании в топ или лот вообще может быть снят с продажи, если попрет мегатраф. Но это вроде и так понятно.
Anxus.Com вчера в топ Дигга попал
Оба сайта начали получать траф со StumbleUpon
траф со StumbleUpon
Даа, о таком трафе можно только мечтать :D
Anxus.Com вчера в топ Дигга попал
Спровоцировали бедных америкосов. :)