- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикупили с напарником несколько всеядных смыслонейтральных Web2.0ных доменов, но не все пригодились. Из оставшихся есть неплохие варианты типа Neazy.Com.
Если кому надо, пишите, отдам дешево за сотню бачков (за домен), плюс бесплатно поставлю перманентные линки со своих ресурсов (MadConomist.Com, NicheGeek.Com, PickyDomains.Com, и т.д. - всего более 10). Когда проиндексируется, выдаст PR не меньше тройки, а вероятнее всего четверку.
Зарегистрирован на GoDaddy.
Я так понимаю, Дмитрий Давыдов завуалировано продает ссылки со своих ресурсов... Они стоят того ;)
Ну, за PR4 с перспективой роста можно и заплатить. :)
Я так понимаю, Дмитрий Давыдов завуалировано продает ссылки со своих ресурсов... Они стоят того ;)
Не, ссылки я не продаю, хотя, если кто-то хочет, то без проблем, если только это не говносайты по продаже виагры.
Просто я пытаюсь выкопаться из ямы, которую я постоянно себе рою. Я покупаю домены, вроде BadCyclopedia.Com, чтобы перепродать. Люди телятся и думают, покупать не покупать. Мне это надоедает, и я вешаю на них Вордпресс и делаю из сайта интересный сплог. Занимаюсь своей вуду-магией и народ начинает валить. На BadCyclopedia вчера пришли полторы тысячи уников, к примеру (нагнал с Реддита в основном), хотя новости начал постить меньше месяца назад. И теперь уже домен с сайтом жалко продавать не только за сотню, за тысячу жалко. Да и нерентабельно, своя монетизация за год больше придет. И я оставляю себе сайт. Но как только народ начал валить на сайт, то теперь надо ежедневно что-то новое искать и постить. Короче, все больше и больше сплогов становится, и работать приходится не по полтора часа в день, как я привык, а по три, а иногда и пять (ок, я готов принять награду кибернытик года за данный пассаж).
Поэтому я хочу упростить себе жизнь. Купил интересный нейтральный по смыслу домен, продал его за сто баксов и кинул человеку бесплатные ссылки, чтобы ему с этого выгода тоже была. Мне проще за один день сто баксов заработать, чем растить свой сплоговый парк.
Дмитрий Давыдов, а набор команды сегодня не в моде?
Дмитрий Давыдов, а набор команды сегодня не в моде?
Я за модой не слежу, но есть мертвая зона в 4-6 месяцев, когда ты еще в песке, ни в Сапу ни в TLA тебя не возьмут и нет особого смысла работать с сайтом каждый день, не важно, тебе или команде. Выгодней быстрый флип сделать.
Домен продан.