Neazy.Com

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
772

Прикупили с напарником несколько всеядных смыслонейтральных Web2.0ных доменов, но не все пригодились. Из оставшихся есть неплохие варианты типа Neazy.Com.

Если кому надо, пишите, отдам дешево за сотню бачков (за домен), плюс бесплатно поставлю перманентные линки со своих ресурсов (MadConomist.Com, NicheGeek.Com, PickyDomains.Com, и т.д. - всего более 10). Когда проиндексируется, выдаст PR не меньше тройки, а вероятнее всего четверку.

Зарегистрирован на GoDaddy.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Результаты 1 - 100 из примерно 2 630 для Neazy

Я так понимаю, Дмитрий Давыдов завуалировано продает ссылки со своих ресурсов... Они стоят того ;)

[Удален]

Ну, за PR4 с перспективой роста можно и заплатить. :)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Rus Ivan:
Я так понимаю, Дмитрий Давыдов завуалировано продает ссылки со своих ресурсов... Они стоят того ;)

Не, ссылки я не продаю, хотя, если кто-то хочет, то без проблем, если только это не говносайты по продаже виагры.

Просто я пытаюсь выкопаться из ямы, которую я постоянно себе рою. Я покупаю домены, вроде BadCyclopedia.Com, чтобы перепродать. Люди телятся и думают, покупать не покупать. Мне это надоедает, и я вешаю на них Вордпресс и делаю из сайта интересный сплог. Занимаюсь своей вуду-магией и народ начинает валить. На BadCyclopedia вчера пришли полторы тысячи уников, к примеру (нагнал с Реддита в основном), хотя новости начал постить меньше месяца назад. И теперь уже домен с сайтом жалко продавать не только за сотню, за тысячу жалко. Да и нерентабельно, своя монетизация за год больше придет. И я оставляю себе сайт. Но как только народ начал валить на сайт, то теперь надо ежедневно что-то новое искать и постить. Короче, все больше и больше сплогов становится, и работать приходится не по полтора часа в день, как я привык, а по три, а иногда и пять (ок, я готов принять награду кибернытик года за данный пассаж).

Поэтому я хочу упростить себе жизнь. Купил интересный нейтральный по смыслу домен, продал его за сто баксов и кинул человеку бесплатные ссылки, чтобы ему с этого выгода тоже была. Мне проще за один день сто баксов заработать, чем растить свой сплоговый парк.

[Удален]

Дмитрий Давыдов, а набор команды сегодня не в моде?

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Psycho:
Дмитрий Давыдов, а набор команды сегодня не в моде?

Я за модой не слежу, но есть мертвая зона в 4-6 месяцев, когда ты еще в песке, ни в Сапу ни в TLA тебя не возьмут и нет особого смысла работать с сайтом каждый день, не важно, тебе или команде. Выгодней быстрый флип сделать.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45

Домен продан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий