- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, я тогда несколько перефразирую вопрос: а как к этому отнесутся ПС в развивающейся всеобщей борьбе с покупными и продажными ссылками? Ведь один стук кого-либо и можно попасть под какой-нибудь фильтр. Как считаете?
А вы что там прейскурант на продажные ссылки хотите делать? Если да -то не стоит, точно стукнут
Возникает вопрос: Почему крутые мега холдинги могут продавать рекламу без последствий, а сайты попроще в бан попадают или непот или др.?
холдинги ссылки не продают как правило, а если продают - к ним применяют те же самые санкции
!!-=Andrey=-!!, а купленный Кое-Кем чемпионат.ру можно отнести хотя бы боком к этим холдингам? :)
холдинги ссылки не продают как правило, а если продают - к ним применяют те же самые санкции
Но ведь есть куча жирных сайтов у которых на мордах есть раздел: "Наши партнеры" или "На правах рекламы" и с десяток, а то и больше внешних ссылок без <noindex>. И они (ссылки) ведь работают.?
Вы определитесь, ссылки Вам нужны или реклама сперва. А то я тут, блин, распинаюсь. С ссылками совсем другая кулебяка, конечно.
!!-=Andrey=-!!, в первом посте я все описал. Соответсвенно с учетом моего второго вопроса нужно делать пункт 2 и добавить то, что написано под * (для большей убедительности).
2ALL: Я имел в виду продажу рекламы (ссылки, баннеры) с сайта, например, с собственного.
Ребята, я тогда несколько перефразирую вопрос: а как к этому отнесутся ПС в развивающейся всеобщей борьбе с покупными и продажными ссылками? Ведь один стук кого-либо и можно попасть под какой-нибудь фильтр. Как считаете?
Под какой фильтр? Вы ведь не будете размещать рекламных баннеров и ссылок сотнями? :) Да и какой смысл стучать кому-то? Если проект действительно интересный, популярный и высокопосещаемый, то он достоин заработка на продаже рекламы. 🚬
p.s. Если сайт успешно продаётся под рекламу - нужный эффект достигнут.
rmikel, хотелось бы чтобы оно так и было, но за продажу ссылок ПС начинают ущемлять или я не прав?
за продажу ссылок ПС начинают ущемлять или я не прав?
За чрезмерность исходящих ПС могут ущемить? А если ссылок на сайте немного, то ничего не будет. А вы хотите продавать рекламные места ввиде ссылок?
rmikel, да - плюс к тому желательно тематических. И один баннер 468*60.