Раздел ресурса "Реклама на сайте"

123
!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
Web-Silver:
Ребята, я тогда несколько перефразирую вопрос: а как к этому отнесутся ПС в развивающейся всеобщей борьбе с покупными и продажными ссылками? Ведь один стук кого-либо и можно попасть под какой-нибудь фильтр. Как считаете?

А вы что там прейскурант на продажные ссылки хотите делать? Если да -то не стоит, точно стукнут

xxxyyyzzz:
Возникает вопрос: Почему крутые мега холдинги могут продавать рекламу без последствий, а сайты попроще в бан попадают или непот или др.?

холдинги ссылки не продают как правило, а если продают - к ним применяют те же самые санкции

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

!!-=Andrey=-!!, а купленный Кое-Кем чемпионат.ру можно отнести хотя бы боком к этим холдингам? :)

Харамба-хара-харурум.
X
На сайте с 06.04.2007
80
!!-=Andrey=-!!:

холдинги ссылки не продают как правило, а если продают - к ним применяют те же самые санкции

Но ведь есть куча жирных сайтов у которых на мордах есть раздел: "Наши партнеры" или "На правах рекламы" и с десяток, а то и больше внешних ссылок без <noindex>. И они (ссылки) ведь работают.?

[Удален]

Вы определитесь, ссылки Вам нужны или реклама сперва. А то я тут, блин, распинаюсь. С ссылками совсем другая кулебяка, конечно.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

!!-=Andrey=-!!, в первом посте я все описал. Соответсвенно с учетом моего второго вопроса нужно делать пункт 2 и добавить то, что написано под * (для большей убедительности).

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

2ALL: Я имел в виду продажу рекламы (ссылки, баннеры) с сайта, например, с собственного.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Web-Silver:
Ребята, я тогда несколько перефразирую вопрос: а как к этому отнесутся ПС в развивающейся всеобщей борьбе с покупными и продажными ссылками? Ведь один стук кого-либо и можно попасть под какой-нибудь фильтр. Как считаете?

Под какой фильтр? Вы ведь не будете размещать рекламных баннеров и ссылок сотнями? :) Да и какой смысл стучать кому-то? Если проект действительно интересный, популярный и высокопосещаемый, то он достоин заработка на продаже рекламы. 🚬

p.s. Если сайт успешно продаётся под рекламу - нужный эффект достигнут.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

rmikel, хотелось бы чтобы оно так и было, но за продажу ссылок ПС начинают ущемлять или я не прав?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Web-Silver:
за продажу ссылок ПС начинают ущемлять или я не прав?

За чрезмерность исходящих ПС могут ущемить? А если ссылок на сайте немного, то ничего не будет. А вы хотите продавать рекламные места ввиде ссылок?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

rmikel, да - плюс к тому желательно тематических. И один баннер 468*60.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий