Бан дорвеев по IP

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Ваш главный враг — конкурент, а не пустые рассуждения.

Чем больше осведомлённых конкурентов — тем меньше срок жизни рабочей схемы.

Решать прежде всего Вам, палить свои методы работы или нет :)

[Удален]

А если на том же айпи несколько белых проектов, то поисковики будут банить его? Ведь бывает по 100-200 сайто в на одном айпи

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
roma095:
А если на том же айпи несколько белых проектов, то поисковики будут банить его? Ведь бывает по 100-200 сайто в на одном айпи

Конечно нет! Если бы банился ип, тогда бы хостеры дорвейщиков как огня боялись. Дор банится - потому что он дор. :)

R
На сайте с 30.12.2007
38

На предыдущей странице

booch:
они же не ип банят, а просто если на одном ипе несколько доров, то проходятся по этому ипу и банят всё, что противоречит яше
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Весь вопрос в том, как они это находят. У меня есть один ответ (возможно неверный) - это слив трафика на сторону. Хотелось бы услышать мнение других дорвейщиков, ведь если даже сделать дор: без редиректа, с читабельным текстом - его рано или поздно забанят! И не редерект (тем более не ип), самый главный фактор для бана, многие сайты/форумы исспользуют редирект и спокойно живут на одном ипе вместе с дорами в яше.

S
На сайте с 20.01.2006
22
Shipa:
Весь вопрос в том, как они это находят. У меня есть один ответ (возможно неверный) - это слив трафика на сторону. Хотелось бы услышать мнение других дорвейщиков, ведь если даже сделать дор: без редиректа, с читабельным текстом - его рано или поздно забанят! И не редерект (тем более не ип), самый главный фактор для бана, многие сайты/форумы исспользуют редирект и спокойно живут на одном ипе вместе с дорами в яше.

я тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос, крутые дорвейщики подскажите

McHost.ru (http://mchost.ru/?referer=870819674 ) - +15 доменов, sub неогр, трафик неогр, виртуальный хостинг, VPS, VIP, Dedicated, Colocation и тд. очень недорого
[Удален]

Зависит не от 1 признака-фактора,а от совокупности.все признаки уже перечислены на форуме.остаеться только снизить возможность бана.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий