- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников данного форума, буду очень благодарен тем кто поделится опытом продвижения сайта по тематике "деревообработка", интересует как, общая идея продвижения так и отдельные нюансы. В продвижении понимаю не много. К конторам просьба не посылать, хочу сперва разобраться сам.
общая идея - по нужным вам запросам поставить в топ ... отдельные нюансы - через полгодика приходите ;)
ТС, занимаемся стройкой и строительной техникой. Можем взять ваш проект на продвижение.
Консультации также возможны, со всеми ньюансами. Но, увы, не бесплатные.
общая идея - по нужным вам запросам поставить в топ ... отдельные нюансы - через полгодика приходите ;)
Извените не туда написал, пошёл в "новички"
"поделись квартирой,машиной и женой" - удивительный мир интернета, оставь телефон, поговорим, а то анонимки даже в ФСБ не принимают, больше на такие сообщения не отвечаю.
Опытом не делятся опытом меняются - обмен опытом форум SE
Разбирайтесь, форум вам в помощь, если есть конкретные вопросы задавайте, можете пойти еще на курсы учиться.. :)
Опытом не делятся опытом меняются - обмен опытом форум SE
Разбирайтесь, форум вам в помощь, если есть конкретные вопросы задавайте, можете пойти еще на курсы учиться.. :)
форум изучаю, на курсы пожалуй сходил бы, только я не из Москвы, а у нас такие курсы ещё не скоро начнут проводить, хотя в Москве бываю часто, может как нибудь и попаду. Вопросов куча, но пока почитаю сам, 🚬
Приветствую всех участников данного форума, буду очень благодарен тем кто поделится опытом продвижения сайта по тематике "деревообработка", интересует как, общая идея продвижения так и отдельные нюансы. В продвижении понимаю не много. К конторам просьба не посылать, хочу сперва разобраться сам.
Сделайте нормальный сайт - это 80% успеха.
А потом изучайте форум и работайте дальше.
...общая идея продвижения так и отдельные нюансы. В продвижении понимаю не много. К конторам просьба не посылать, хочу сперва разобраться сам...
мало кто вам здесь поможет, за деньги проконсультируют, но и то не все расскажут, только основные аспекты, потому как у каждого свои методы работы, а растить конкурента своими силами нет смысла. так что это наверно единственный способ узнать то что вам надо на первое время.
ну и мое мнение. раз мало чего понимаете, то не беритесь за проект, подведете заказчика, результата не будет и заказчик на оптимизаторов далее будет глядеть косо с недоверием.
1. Сайт удобный и функциональный\
Выбирайте слова, советую пустить директ на 1-2 месяца и смотреть по каким клики с каких больше заказов
Оптимизируйте сайт под слова- сделайте текст и тайтл с максимально возможным к-вом ключевых слов- но не перейдите ту грань, когда текст плохо читается. Вы все делаете для пользователей, поисковик это оценит.
С внутренних страниц сделайте ссылки на главную, с ботают, кнужными ключевиками (разными) и можно на другие внутренние что-то вроде сноски или комментария
Оценка бюджета месячного, на первое время берите по директу бюджет и закупайте ссылок, наверное в сапе побольше + мордочками- как их найти нужных читайте на форуме.
Когда пройдет 2-3 месяца почувствуете результат- а пока думайте, какие ссылки работают какие-нет
Ну и развивайте сайт, чтобы люди добавляли в закладки.
А у вас махагон можно купить кстати, не сушеный?
Спасибо всем ответившим учту полученную информацию
1. Сайт удобный и функциональный\
Выбирайте слова, советую пустить директ на 1-2 месяца и смотреть по каким клики с каких больше заказов
Оптимизируйте сайт под слова- сделайте текст и тайтл с максимально возможным к-вом ключевых слов- но не перейдите ту грань, когда текст плохо читается. Вы все делаете для пользователей, поисковик это оценит.
С внутренних страниц сделайте ссылки на главную, с ботают, кнужными ключевиками (разными) и можно на другие внутренние что-то вроде сноски или комментария
Оценка бюджета месячного, на первое время берите по директу бюджет и закупайте ссылок, наверное в сапе побольше + мордочками- как их найти нужных читайте на форуме.
Когда пройдет 2-3 месяца почувствуете результат- а пока думайте, какие ссылки работают какие-нет
Ну и развивайте сайт, чтобы люди добавляли в закладки.
А у вас махагон можно купить кстати, не сушеный?
Отдельное спасибо за этот пост, махагон не продаём, у нас в основном погонажные изделия (наличник, плинтус, дверная коробка и т.д.)