Кто с Adwords работал, подскажите

123
A
На сайте с 04.03.2005
18

А сам что-ли посчитать не можешь? Посмотри статистику бидов по своим ключевым словам, расчитай траффик, покрути свой сайтик, и через несколько дней сам ответишь на свой вопрос. Все завист от того насколько конкурентная ниша, цены варьируются, надо смотреть.

Аллеграостинафлоридус
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

а сколько тебе приносит "конвертированный" юзер ?

A
На сайте с 04.03.2005
18
Как писал ДЖАЗЗ!
Доллар за клик?
У меня 3-4 доллара и то не на первом месте.

хе-хе :) Ты забываешь что в разных нишах разные цены за клик :) плюс ко всему у меня кликабельная реклама, релевантная запросам под которые настраиваю, первые места по главным кейвордам в основном.

A
На сайте с 04.03.2005
18
Как писал ДЖАЗЗ!
а сколько тебе приносит "конвертированный" юзер ?

читай внимательнее - я писал, что траффик окупается в 2-3 раза минимум.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Как писал ДЖАЗЗ!
Вобщем решил попробовать порекламироваться.
Создал аккаунт, забил данные с карточки.

с кредитки чтоль?.. а меня угораздило через СБ оплатить.. ну и затерялась денешка.. :(

у когонить ещё было подобное?

ибо на мольбы в сторону саппорта адвордза не последовало отклика никакого.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
N
На сайте с 22.03.2005
7

Ден когда написал письмо ты получил автоответ

там есть номер твоего обращения позвони по тел

18662466453 скажм в чем проблема и что ты ждешь решения

обычно после звонка в течении суток есть ответ

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Как писал nafanya
обычно после звонка в течении суток есть ответ

что за номер странноватый :) а с Москвы если я звонить буду, какие мне перед ним циферки подставлять? по-русски там говорят иль по-аглицки только?:)

D
На сайте с 21.04.2004
60

мне кажется прямо на вопрос так никто и не ответил - будет ли гугл списывать с карточки деньги до тех пор пока там не кончаться деньги или есть возможность установления потолка?

всегда конечно есть возможность приостановления кампании, но вдруг "электричество кончится" и интернет не будет доступен?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мне кажется прямо на вопрос так никто и не ответил - будет ли гугл списывать с карточки деньги до тех пор пока там не кончаться деньги или есть возможность установления потолка?

Ты же устанавливаешь дневной лимит. Соответственно, если Гугл открутил твои обьявления он в конце месяца должен получить за это деньги. Если у тебя нет денег на кредитке, то они для начала пришлют тебе вежливую просьбу, ну а потом ... не знаю, банкротом не был. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D
На сайте с 21.04.2004
60

все равно туплю - выходит что нет максимального потолка, те если у меня на карте 150 долларов, я выставляю 5 долларов в день, и не хочу чтобы у меня израсходовалось больше 50 долларов. Я могу где ни будь выставить лимит в 50 долларов?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий